Live Sicilia

Insalata di riso e frutta secca


Articolo letto 1.790 volte
VOTA
0/5
0 voti

Insalata di riso e frutta secca


Ingredienti:

  • 150 g di riso lungo

  • 15 g di mandorle

  • 15 g di noci

  • 15 g pistacchi

  • 15 g uva passa

  • 2 arance

  • ½ cucchiaino di curry

  • frittatina d’uovo

  • erba cipollina

  • sale q.b.

  • olio q.b.

  • un pizzico di peperoncino


Preparazione:

Bollite il riso, scolatelo e lasciatelo raffreddare.

Tagliate la frutta secca in piccoli pezzettini, e grattugiate la buccia delle arance.

In una padella con dell’olio passate la frutta secca, l’uva passa, il curry, e la scorza di arance. Aggiungete al riso raffreddato, l’erba cipollina tagliata al coltello e la frittatina d’uovo, tagliata a dadini piccoli. Per ultimo aggiungete una parte di condimento di frutti secchi che avete passato in padella e amalgamate bene tutto.

Disponete il riso su un piatto da portata e decorate il bordo con fette di arancia, e aggiungete sopra il resto del condimento per completare la coreografia.

Questo articolo è stato preso dalla rubrica di cucina di AnnaStyle