Newsletter

Iscriviti alla newsletter di Live Sicilia per ricevere nella tua casella di posta elettronica aggiornamenti su ciò che accade in Sicilia. Selezioneremo periodicamente le notizie più rilevanti del giorno per rimanere informati su notizie, attualità e politica siciliana.
N.b: se ti sei iscritto in passato e non ricevi più la newsletter è necessario ripetere l'iscrizione.
Compila il form o recupera i dati tramite
Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003 Livesicilia.it Srl in qualità di titolare del trattamento, desidera informarLa che il D.Lgs. n. 196/03 "Codice Privacy" prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
I dati qui raccolti, forniti per l'utilizzo dei servizi offerti da Livesicilia.it Srl (NewsLetter), saranno trattati secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza, previsti dal D.Lgs 196/03, nel rispetto delle idonee misure di sicurezza, per l'invio di comunicazioni aziendali e per la divulgazione di attività promozionali della ns. azienda e non saranno soggetti a diffusione all'esterno.
1. I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento, mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico della Livesicilia.it Srl, per inviarle comunicazioni relative alle proprie iniziative;
2. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per potersi iscrivere alla NewsLetter di Livesicilia.it Srl.
In relazione al trattamento dei Suoi dati, scrivendo a info@livesicilia.it in ogni momento potrà esercitare i diritti (richiesta di indicazione sull'origine dei dati personali, sulle finalità e modalità del trattamento; accesso, cancellazione, rettifica; opposizione al trattamento di dati personali che lo riguardano, etc.) specificamente previsti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/03 e nelle modalità ivi contemplate.
Tutti i campi sono obbligatori