Palermo 1-0 Reggina| La cronaca della partita| Minuto per minuto - Live Sicilia

Palermo 1-0 Reggina| La cronaca della partita| Minuto per minuto

(4-3-1-2): 32 Amelia; 16 Cassani, 80 Carrozzieri, 5 Bovo, 42 Balzaretti; 33 Nocerino, 11 Liverani (c), 8 Migliaccio, 30 Simplicio; 7 Cavani (45′ st Tedesco), 10 Miccoli (36′ st Lanzafame).
Panchina: 1 Ujakani, 4 Tedesco, 15 Dellafiore, 18 Ciaramitaro, 19 Succi, 46 Raggi, 77 Lanzafame.

Reggina (3-5-1-1): 30 Campagnolo, 55 Lanzaro, 5 Cirillo, 33 Santos, 7 Vigiani, 8 Barreto, 35 Carmona, 2 Halfredesson (9′ st Barillà), 3 Costa (16′ st Sestu), 81 Brienza (43′ st Ceravolo), 9 Corradi.
Panchina: 1 Puggioni, 11 Ceravolo, 16 Valdez, 17 Barillà, 31 Tognozzi, 77 Sestu, 88 Di Gennaro.

Arbitro: Stefano Farina di Novi Ligure
Note: Ammoniti Liverani, Santos, Lanzaro, Cirillo; angoli 5-3 per il Palermo

FINE SECONDO TEMPO

49′ -E’ finita. Il Palermo guadagna i tre punti, va a 9 punti in classifica, grazie al gol di Miccoli

46′ -Azione in attacco per Lanzafame che fa fallo su Lanzaro

45′ – Appalusi anche per Cavani, al suo posto entra Tedesco

43′ – Santos anticipato in area su una punizione dalla destra di Barreto. Confusione in area del Palermo nelle azioni seguenti in cui diversi giocatori amaranto vanno al tiro. La difesa regge. Al termine esce Brienza, fra gli appalusi del pubblico, per Ceravolo

42′ – Palle recuperate: 24 per il Palermo, 17 per la Reggina

38′ – Ora il pallino del gioco è nelle mani della Reggina, mentre il Palermo resiste e appare stanco

36′ – Standing ovation per Miccoli che lascia il posto a Lanzafame

30′ – La Reggina attacca con cross dalle fasce, la difesa regge. Due minuti dopo Balzaretti alza sopra la traversa un lancio per Brienza

28′ -Ammonito Lanzaro per gioco scorretto

26′ -Miccoli isipirato. Dal vertice sinistro dell’area si alza la palla e fa partire un bolide di poco a lato dal primo palo

23′ – Amelia ferma punizione di Carmona. Il Palermo sta gestendo il risultato e ha rialzato il baricentro della squadra dopo averlo arretrato subito dopo il vantaggio

16′ – Sestu enrtra al posto di Costa

13′ – Si fa vedere la Reggina in avanti, palla di Costa in area, Amelia respinge con i pugni

11– Ancora Palermo, Miccoli dalla destra crossa, un difensore anticipa Simplici. Sul corner seguente ancora un’occasione per Simplicio in rovesciata. Il portiere blocca

9′ – Barillà, entrato al posoto di Hallfredsson, fa il primo tiro in porta delle Reggina, palla fuori

6′ Miccoli-gol: Palermo in vantaggio. Il fantasista pugliese dalla destra fa fuori facilmente Cirillo, danza in area in precarie condizioni di equilibrio e di esterno destro insacca la sfera

3′ – Il Palermo attaca con una serie di traversoni dalla fasce. Al secondo angolo seguente acrobazia di Cavani e Carrozzieri che si piega per provare l’incursione di testa. Palla di poco alta

2′ – Grande gesto dell’ex Brienza che, lanciato a rete, interrompe l’azione perché Balzaretti e un suo compagno sono a terra

1′ – Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo senza nuovi innesti

FINE PRIMO TEMPO

47′ – Finisce un primo tempo in cui si è fatta sentire la fatica del turno infrasettimanale in ambo le squadre. Ritmo lento, Reggina che pensa maggiormente alla difesa, il Palermo ha avuto 3 occasioni da gol con Miccoli, Simplicio e ancora Miccoli

38′ – Ammonito Cirillo per aver fermato fallosamente Simplicio che guidava un contropiede per il Palermo. Punizione: destro di Miccoli sulla barriera

36′ – Clamorosa occasione per Miccoli che riceve, va in diagonale davanti la difesa, aggiusta la palla di sinistro, colpisce di destro e la palla di poco a lato

34′ – Cavani dalla destra va in profondita e passa in mezzo rasoterra, Simplicio aggancia ma colpisce male. Seconda occasione da gol per i rosanero

33′ – Possesso palla: Palermo 53,3%; Reggina 46,7%

28′ – Edison Cavani prova il grande gol tirando dalla fascia destra un tiro sul secondo palo, palla fuori

26′ – Il match procede a ritmi blandi. Le squadre si studiano e sono poche le occasioni da gol

22′ – Ammonito Liverani per fallo su Brienza a centrocampo

17′ – Sortita di Brienza, nulla da fare

15′ – Grande occasione per Miccoli che a pochio passi dalla porta la butta fuori, il passaggio di Migliaccio

13′ – Palermo preme, Corradi spazza

12′ – Brienza e Corradi si ostacolano al limite, la Reggina spreca