LECCE (4-3-1-2): Benussi; Esposito, Stendardo, Diamountene, Antunes; Munari, Ardito, Giacomazzi; Caserta (40′ st Basta); Cacia (33′ Vives), Castillo
Panchina: Rosati, Vives, Schiavi, Konan, Leonardo Gomes, Giuliatto, Basta
PALERMO (4-3-1-2): Fontana; Cassani, Kjaer, Carrozzieri, Balzaretti; Migliaccio (27′ st Succi), Guana (15′ st Liverani), Bresciano (21′ st Lanzafame); Simplicio; Cavani, Miccoli
Panchina: Ujkani, Capuano, Liverani, Ciaramitaro, Succi, Raggi, Lanzafame.
Allenatore: Davide Ballardini.
ARBITRO: Dino Tommasi di Bassano del Grappa
Ammoniti: Giacomazzi, Carrozzieri, Giacomazzi (espulso), Liverani

49′ – Si chiude sull’1-1 la sfida allo stadio di “Via del mare”. Pareggio in extremis per un Palermo che non ha, comunque, brillato. Il Lecce ha pagato l’inferiorità numerica nel forcing finale dei rosanero

46′ – Retropassaggio di testa da brivido di Carrozzieri

44′ – Miccoli lancia Cavani da centrocampo. Il portiere accompagna la palla in area e l’afferra. Il tandem si ripete poco dopo.

42′Gol del Palermo. Cavani devia in rete da pochi passi dopo un cross di Balzaretti toccato di testa da Lanzafame

40′ – Esce Caserta, al suo posto Basta

39′ – Bel colpo di testa di Kjaer su cross di Miccoli da punizione dalla sinistra

38′ – Gol fallito dal Palermo. Miccoli si insinua in area, arriva nell’area piccola serve Lanzafame ma il portiere si frappone

36′ – Ammonito Balzaretti per fallo da dietro su Castillo

35′ – L’immagine della partita del Palermo: Balzaretti mette dentro dalla sinistra Cavani e Succi si ostacolano e il tiro di quest’utlimo è debole e fuori bersaglio. Ci riprova poi Cavani di testa si cross dalla destra. Nulla di fatto

33′ – Nel Lecce entra Vivas per Cacia

32′ – Ammonito Liverani. Ha preso la palla con una mano

30′ – Nella punizione seguente il tiro di Miccoli viene deviato da Caserta che per poco non faceva autogol. Il protiere giallorosso devia fuori

29′ – Brutta entrata di Giacomazzi su Balzaretti che gli costa l’espulsione per somma di ammonizioni

27′ – Nel Palermo si rivede Succi che entra al posto di Migliaccio

26′ – Munari la mette al centro, Kjaer si rifugia in angolo. Il traversone è ribattuto dalla difesa

21′ – Dentro Lanzafame per Bresciano nei rosanero

15′ – Nel Palermo entra Liverani per Guana

11′ Punizione di Miccoli alta sopra la traversa

9′ – Nel rovesciamento di campo Giacomazzi per Castillo, l’assist non va a buon fine

8′ – Buona iniziativa del Palermo, tacco di Simplicio, dribbling di Miccoli per Bresciano il suo cross è ribattuto dalla difesa

5′ – Ammonito Carrozzieri. Non cambia l’andazzo della partita

1′ – Le squadre tornano in campo senza cambiamenti. Liverani e Lanzafame si scaldano a bordo campo

FINE PRIMO TEMPO
45′
– Si chiude il primo tempo. Palermo, per lunghi tratti inconsistente, schiacciato dal Lecce tatticamente ordinato con Giacomazzi e Caserta in evidenza

41′ – Occasione mancata per il Palermo, bel cross di Miccoli dalla destra, Cavani non aggancia di testa per pochi centimetri

37′ – Ammonito Giacomazzi per fallo su Guana. 18 i falli in totale (10 subiti dal Lecce)

36′ – Partita tattica, più pericoloso il Lecce, i rosanero non si fanno vedere in avanti

33′ – Castillo tira da buona posizione, fuori gioco

31′ – Ancora Giacomazzi per Cacia che viene chiuso in angolo da Carrozzieri

29′ – Ancora Migliaccio da destra, cross in mezzo ma azione fermata per fallo di Bresciano

26′ – CI prova Miccoli al volo di destro su cross dalla destra di Migliaccio, palla fuori

21′Gol del Lecce. Azione sviluppata da Giacomazzi, Castillo penetra supera il portiere e Cacia aggancia insaccando da due passi a porta vuota

20′ – Partita equilibrata ma il Palermo soffre in difesa. Prima vera occasione da gol per il Lecce

16′ – Punizione per il Palermo, Miccoli colpisce la barriera

13′ – Caserta per Cacia che viene anticipato in angolo da Balzaretti

7′ – Caserta ci riprova da lontano, palla ancora fuori

6′ – Il Palermo prova con lanci lunghi verso Miccoli che non riesce ad agganciare

3′ – Caserta tira da lontano, palla fuori