Reti: Miccoli (r) 22′ pt, Kjaer 37′ pt, Cavani 45′ pt
Palermo (4-3-1-2): Fontana; Cassani, Kjaer, Carrozzieri (33′ st Dellafiore), Balzaretti; Migliaccio, Nocerino, Bresciano; Simplicio (44′ st Tedesco); Miccoli (34′ st Budan), Cavani
In panchina: Ujkani, Tedesco, Guana, Dellafiore, Ciaramitaro, Budan, Lanzafame
Allenatore: Davide BallardiniChievo Verona (4-3-1-2): Sorrentino; Frey, Mandelli, Yepes, Scardina; Luciano (27′ st Esposito), Patrascu (10′ st Iunco), Bentivoglio; Marcolini (18′ st Pinzi); Pellissier, Bogdani
In panchina: Squizzi, Iunco, Rigoni, Moro, Cesar, Pinzi, Esposito
Allenatore: Giuseppe Iachini

Provvedimenti disciplinari: Bresciano (diffidato), Yepes, Bresciano (espulso), Mandelli, Carrozzieri (diffidato)

45′ – Cavani fermato davanti al portiere per presunto fallo di mano. E’ l’ultima azione, l’arbitro fischia la fine. Finisce 3 a 0 per il Palermo

44′ – Giovanni Tedesco entra al posto di Simplicio. Resta in campo Balzaretti dolorante

43′ – Ci prova Pinzi da lontano, tiro debole parato da Fontana. Urla Balzaretti, infortunato a una spalla

36′ – Bogdani ancora di testa su cross dalla sinistra di Esposito, palla fuori

34′ – Cavani si mangia ancora un gol a tu per tu con il portiere dopo una grande cavalcata in contropiede, il suo diagonale troppo forte va fuori. Sfuma il 4-0. Nel Palermo ora entra Budan per Miccoli che non ha protestato

33′ – Dellafiore in campo al posto di Carrozzieri che ha chiesto il cambio. Budan a bordo campo doveva entrare al posto di Miccoli ma l’attaccante rosanero ha detto qualcosa alla panchina e il croato resta in panchina

32′ – Tiro da oltre trenta metri di Iunco che va fuori

27′ – Il Chievo sostituisce Luciano con Esposito. Tatticamente cambia poco

25′ – Il Palermo con la palla nei piedi punta a gudagnare tempo con fraseggi e combinazioni

24′ – Ammonito Moris Carrozzieri per fallo su Pelissier. Salterà la prossima col Torino, così come Bresciano

23′ – La difesa rosanero regge, Carrozzieri e Fontana bloccano i cross degli avversari

20′ – Il Chievo batte il suo settimo angolo contro i quattro dei rosanero

18′ – Nel Chievo entra Pinzi per Marcolini

17′ – Palo di Bogdani che aggancia di testa su corner

16′ – Finezza di Balzaretti sulla sinistra che salta due uomini alzando la palla da terra. Il suo cross teso in area è fuori portata per tutti

14′ – Brutto fallo di Mandelli su Miccoli che stava combinando col solito Simplicio, ammonito

11′ – Si fa vedere il Chievo con Iunco (entrato al 10′ per Pateascu) sugli sviluppi di un corner

5′ – Punizione di Marcolini alta sopra la traversa

2′ – Espulso Bresciano. Fallo a centrocampo su Bentivolgio che gli vale il secondo cartellino giallo

1′ – Squadre in campo senza cambiamenti

45′
– Ma si fa subito perdonare l’uruguagio che aggancia la verticalizzazione e stavolta aspetta fino all’ultimo prima di tirare e beffa il portiere a terra sul suo stesso angolo. E’ il 3-0 per il Palermo, grande ripartenza dei rosa

45′ – Clamoroso errore di Cavani che spreca solo davanti al portiere con un bolide che va fuori. Miccoli, solo a suo finaco storce il naso.

43′ – Prima Miccoli poi Cavani sono fermati in fuorigioco. Ora il Palermo attende il Chievo e gioca in contropiede

38′ – Ammonito Bresciano per una brutta entrata a gamba tesa

37′ – Questa volta non lo ferma nessuno. Kjaer sugli sviluppi di un calcio d’angolo entra in area e copisce al volo di sinistro. 2-0 per i rosanero

34′ – Pressione del Chievo che chiude il Palermo in area

32′ – Ci prova Cavani in diagonale di sinistro, palla fuori

29′ – Il Palermo pare aver preso le misure agli avversari e torna a gestire lil gioco ma il Chievo dopo lo svantaggio è un’altra squadra

26′ – Ancora il Chievo scatenato ha un’altra occasione gol, ancora una volta neutralizzata da Fontana. Il Palermo dopo il vantaggio si è seduto

23′ – Doppio miracolo di Fontana. Prima salva sui conclusione di Pellissier, poi toglie dalla linea la palla colpita di testa da Luciano sulla traversa e ribattuta in porta da un suo compagno

22′ – Rigore da brivido di Miccoli ma precisissimo. Battuto il portiere. 1-0 per il Palermo

21′ – Miccoli e Cavani combinano fra loro e l’uruguagio tira in porta, palla deviata in angolo. Dal corner Kjaer entra in area ma viene buttato giù. RIGORE

16′ – Il Palermo spreca con Cavani che intercetta un cross destinato a Miccoli

14′ – Pericoloso il Chievo sulla destra con Pellisier. Il suo tiro viene ribattuto da Carrozzieri con un braccio. Involontario per l’arbitro

12′ – Sinistro di Marcolini dai 25 metri, palla abbondantemente fuori, è il primo tiro dei gialloblù

11′ – Rischia il gran gol Cavani che in precario equilibrio aggancia una verticalizzazione con la punta del piede e per poco non beffa in pallonetto il portiere

10 – Prima volta del Chievo in avanti, cross dalla destra su tutti svetta Carrozzieri che si ripete di piede con un corss dalla sinistra

7′ – Bella conclusione di Miccoli, su passaggio di Simplicio, finisce alta. Nitida l’occasione da gol

3′ – Il Palermo tiene il pallino del gioco e guadagna un calcio d’angolo. Chievo in difesa. Negli sviluppi del corner Kjaer la prende di testa ma in controtempo, palla fuori. Prima occasione per i rosa