Torino (4-4-2): Calderoni, Diana, Di Loreto, Ogbonna, Pisano; Zanetti (49′ Saumel), Colombo (45′ Rosina), Barone (82′ Abbruscato), Dzemaili; Amoruso, Stellone.

In panchina: Fontana, Ventola, Franceschini, Bianchi.

Palermo (4-3-1-2): Fontana; Cassani, Bovo, Kjaer, Balzaretti (53′ Ciaramitaro); Nocerino, Liverani, Migliaccio; Simplicio; Miccoli (85′ Budan), Cavani.
In panchina: Ujkani, Tedesco, Guana, Dellafiore, Ciaramitaro, Lanzafame.

Arbitro: Rizzoli di Bologna

Reti: Saumel 44′ (s.t.)
Ammoniti: Ogbonna, Dzemaili (Torino); Kjaer, Balzaretti (Palermo)
Espulsi: Nocerino

Al termine dei novanta minuti il Palermo resta al nono posto con 16 punti. Il Torino sale a 11 punti conquistando temporaneamente la tredicesima posizione appaiato al Lecce

48′ Il fischio di Rizzoli sancisce la vittoria del Torino
47′ Bovo da 40 metri spara alto
44′ Il Palermo non ci sta e si sveglia. Assedio finale dei rosa alla porta difesa da Calderoni
43′ Gol del Torino. Gran tiro di Saumel dalla distanza. Fontana tocca il pallone alla sua sinistra ma le sue mani si piegano a far passare il pallone in fondo alla rete
42′ Budan rileva Miccoli
40′ Ammonito Rosina che con un fallo stende Cavani interrompendo un’azione pericolosa del Palermo
39′ Rosina dalla destra tenta un cross a cercare un suo compagno ma il pallone è preda facile per Fontana
37′ Espulso Nocerino, Palermo in dieci. Il giocatore del Palermo tradito dall’istinto colpisce con un gomito un giocatore avversario
36′ Nel Torino esce Barone per lasciar posto ad Abbruscato: De Biasi non si accontenta del pareggio e prova a vincere la partita inserendo un altro attaccante
35′ Cross di Rosina per Stellone che si coordina bene e gira di testa verso lo specchio difeso da Fontana. Parata plastica del portiere rosanero
33′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo per il Toro Ogbonna spizzica di testa la palla che esce di un soffio
31′ Il Torino non molla e cerca di stringere il palermo nella sua area.
28′ Cross di Stellone per Amoruso che di testa mette fuori di poco regalando ai tifosi l’illusione del gol
24′ Gran tiro centrale di Rosina ribattuto da Fontana. Stellone recupera il pallone ma lo spedisce a fondocampo
22′ Si ferma l’iniziativa del Torino. Partita lenta in questa fase
18′ Ballardini sostituisce uno spento Balzaretti con Ciaramitaro
16′ Staffilata pericolosa di Miccoli, Calderoni si distende alla destra e mette fuori. Il Palermo gioca a Sprazzi
14′ Ammonito Bovo per fallo di mano
13′ Il Torino ha in mano il pallino del gioco. Cerca di presentarsi davanti la porta del Palermo ma ciò che manca è sempre l’ultimo tocco. Il Palermo soffre
8′ Gran palo di Dzemaili. Sul rimbalzo Amoruso insacca ma il gol è annullato per offside
7′ Bovo al limite dell’area si trova tra i piedi un pallone che, dopo aver lisciato una prima volta, spedisce successivamente in curva
5′ Il secondo tempo si riapre come si è chiuso il primo: partita molto fisica e squadre che non trovano spazi
4′ Ristabilita la parità numerica in campo
3′ Riprende il gioco. Torino momentaneamente in 10
1′ Zanetti, colpito duro, resta a terra. Gioco fermo

Squadre di nuovo in campo, il Torino sostituisce Colombo con Rosina

FINISCE 0-0 IL PRIMO TEMPO

45′ Palermo in trincea
44′ Il Torino si avvia a concludere all’attaco il primo tempo
41′ Il Torino ancora pericoloso con il solito Dzemaili. Fontana devia in calcio d’angolo
40′ Bella conclusione di Dzemaili che colpisce la palla di esterno destro e la butta fuori
39′ Gran tiro di Barone dal limite dell’area di rigore. La palla scheggia la traversa e si perde a fondocampo
36′ Duro contrasto tra Dzemaili e Migliaccio. Ha la peggio il giocatore rosa che al momento decide di continuare a giocare
32′ Fontana combina un mezzo pasticcio rinviando addosso all’attaccante avversario che però non ne approfitta
31′ Azione d’attacco ben orchestrata dal Palermo con Miccoli. L’azione sfuma per l’errore di Cavani
29′ Il Palermo cresce. Cross di Cassani che si spegne a fondocampo
26‘ Partita molto fisica, si susseguono i contrasti a centrocampo
24′ Ammonito Dzemaili per fallo su Migliaccio
23′ Il tiro di Dzemaili si perde alto sopra la traversa
22′ Punizione del Torino. Siamo ad una trentina di metri dalla porta di Fontana
18′ Risponde il Toro con un gran palo di Dzemaili servito da Diana. Bella partita.
16′ Bordata di Miccoli che si stampa sulla traversa granata. Cavani sbaglia e sul rimbalzo butta fuori la palla
13′ Il Palermo esce dalla sia metà campo, ma la conclusione di Simplicio non impensierisce Calderoni
12′ Il Torino continua a fare la partita. Stellone la spara fuori alla destra del portiere rosanero
10′ Diana mette in mezzo un pallone d’oro per Stellone. Fontana non si fa sorprendere.
8′ Sugli sviluppi della punizione, Di Loreto cerca la conclusione spettacolare di tacco. Palla sul fondo
7′ Punizione interessante per il Toro
4′ Bella conclusione del Torino con palla che termina alla sinistra di Fontana

2′ Cross di Diana a cercare i due attaccanti ma la difesa rosanero è attenta.