Rosanero alla riscossa - Live Sicilia

Rosanero alla riscossa

Palermo-Inter 0-2

48′ L’Inter vince a Palermo con doppietta di Ibrahimovic
47′ Lanzafame calcia in porta ma Julio Cesar blocca sicuro
45′ Ibra va vicino al terzo gol ma Fontana si oppone togliendo la palla dal sette
41′
Sostituzione per l’Inter. Burdisso rileva Vieira
39′ Gran tiro di Mancini che si perde però poco fuori la porta difesa da Fontana
38′ Colpo di testa di Budan si perde poco sopra la traversa
33′ Palemo: Cassani sostituito da Ciaramitaro
30′ Sostituzione per l’Inter. Mancini rileva l’argentino Cruz
28′ L’Inter ancora pericolosa con Ibrahimovic che però spara fuori alla destra di Fontana
21′
Miccoli tira in porta. Para senza problemi Julio Cesar
20′ Punizione per il Palermo al vertice destro dell’area interista. Ammonito Cordoba
19′
Mourinho sostituisce Muntari con Stankovic
17′ Gol dell’Inter.
Ibra sfonda la rete: seconda rete per i nerazzurri
16′
Punizione per l’Inter al limite dell’area rosanero
15′
Il Palermo sembra esseci ancora. Tiro di Cavani al lato di poco
13′
Ammonito Bovo per fallaccio su Cambiasso. Il giocatore era diffidato
11′
Tiro velenoso di Cambiasso fuori di poco
10′
Ballardini sostituisce Bresciano con Budan
9′ Incontenibile Ibra che spara all’angolino destro. Fontana si rifugia in corner
8′
Colpo di testa di Vieira sull’angolo di Maicon. Palla fuori
5′ L’Inter continua a pressare un Palermo stordito dalla rete nerazzurra
1′ Gol dell’Inter. Ibrahimovic si insacca alla destra di Fontana

FINE PRIMO TEMPO

45′ L’Inter chiude in avanti
43′
Punizione interessante per il Palermo: nulla di fatto
42′ Possesso palla leggermente a favore dell’Inter
40′ Cassani spara alto
39′ Migliaccio trova il tiro dal vertice sinistro dell’area. Julio Cesar para
37′
Palermo e Inter giocano alla pari una partita che stenta a regalare emozioni
31′
L’Inter continua a pressare il Palermo nella sua area
29′
Ibrahimovic reclama un fallo al limite dell’area. L’arbitro lascia correre
25′ Grande occasione per Ibra che spara addosso a Fonta
24′
Carrozzieri prova dalla distanza. Palla fuori alla destra del portiere interista
23′
Punizione debole di Liverani. Palla a fondo campo
21′ Maicon spara di poco alto sopra la traversa
17′
Cavani gira il pallone in porta di testa su cross di Balzaretti. Facile per Julio Cesar
15′ Buona azione del Palermo. Miccoli tocca un pallone irrecuperabile ma mette a fondo campo
13′ Corner per il Palermo che dimostra buona volontà
11′ Miccoli spara alle stelle dopo un’ottima azione personale
10′ Punizione velenosa di Miccoli deviata da Migliaccio. Para il portiere nerazzurro
7′ Palermo offensivo ma l’Inter attacca
5′ Occasione per il Palermo sprecata da Simplicio che svirgola. Niente problemi per Julio Cesar
3′ Maxwell toccato duro da Carrozzieri
1′ migliore partenza dell’Inter

Palermo-Inter: Formazioni ufficiali

Palermo (4-3-1-2): 12 Fontana, 16 Cassani, 80 Carrozzieri, 5 Bovo, 42 Balzaretti, 8 Migliaccio, 11 Liverani, 23 Bresciano, 30 Simplicio, 10 Miccoli, 7 Cavani
In panchina: 1 Uikani, 14 Guana, 15 Dellafiore, 18 Ciaramitaro, 20 Budan, 24 Kjaer, 77 Lanzafame.
Allenatore: Davide Ballardini

Inter (4-3-1-2): 12 Julio Cesar, 13 Maicon, 2 Cordoba, 25 Samuel, 6 Maxwell, 14 Vieira, 19 Cambiasso, 4 Zanetti (c), 20 Muntari, 8 Ibrahimovic, 9 Cruz.
In panchina: 1 Toldo, 5 Stankovic, 16 Burdisso, 21 Obinna, 23 Materazzi, 33 Mancini, 45 Balotelli.

Allenatore: José Mourinho