Palermo-Catania 1-1

palcat01
PALERMO-CATANIA 1-1 (4′ p.t. Migliaccio, 10′ s.t. Martinez)
———————————————————————————

48′ L’arbitro Romeo fischia la fine delle ostilità
46′
Squadre senza idee aspettano il fischio finale
43′
Cross di Balzaretti dalla sinistra deviato da Martinez e bloccato da Andujar.
42′ Zenga manda dentro Budan per Bresciano
41′ Andujar blocca una punizione battuta da Miccoli.
40′ Punizione per il Palermo appena fuori dall’area etnea
38′ Annullato per fuorigioco di Martinez un gol realizzato da Mascara
37′
Sostituzione per il Palermo. Entra Liverani ed esce Cavani
35′
Dagli spalti alcuni raggi laser disturbano i giocatori in campo
33′
Sforbiciata di Simplicio in area, la palla finisce alta.
31′ Morimoto di sinistro. Tiro che fa la barba all’incrocio dei pali
30′ Colpo di testa di Martinez su punizione di Mascara, blocca a terra Sirigu.
29′ Ammonito Kjaer per gioco scorretto.
28′ Punizione di Miccoli da fuori area. Cavani è in offside
26′ Migliaccio da stopper, ora si è spostato davanti alla difesa.
24′ Sostituzione Catania: entra Bellusci G. esce Carboni E..
23′ Hernandez ha dato una piccola scossa all’attacco rosanero.
23′ Problemi per il portiere del Catania Andujar.
21′ Sinistro di Cavani da dentro l’area, ma la palla finisce sull’esterno della rete.
20′ A bordo campo si riscalda Liverani
2o’
Ammonito Martinez per gioco scorretto.
19′ Punizione da sinistra per il Catania.
17′ Zenga richiama Pastore per lasciar posto a Hernandez
16′ Izco parte dalla sua area e poi calcia a lato
14′ Destro fiacco di Pastore. Palla al lato.
13′ Il Catania sta mettendo in difficoltà i padroni di casa
11′ GOL DEL CATANIA. Martinez recupera una palla respinta da Sirigu sul tiro di Morimoto, e la spedisce in rete. Tutto da rifare per il Palermo
9′ Sirigu raccoglie il pallone ma se la lascia sfuggire. Per poco Morimoto non trova il colpaccio
7′ Destro di Alvarez dal limite sull’esterno della rete.
6′ Spolli attraversa tutto il campo palla al piede fino ai 35 metri, poi destro senza fortuna..
4′ Mascara al volo di destro da dentro l’area. Angolo
3′ Cavani si libera ma cade appena entrato in area
1′ Il Catania torna in campo con Martinez al posto di Llama e Capuano al posto di Terlizzi
——————————————————————————————————–
45′ FINISCE IL PRIMO TEMPO
44′
Fondamentale Spolli in chiusura su Cavani in area. Corner per il Palermo
43′ Alto il tiro di Mascara
43′unizione per gli ospiti da fuori area, sul centro-destra.
42′ Cavani sulla destra cerca Miccoli al centro, blocca Andujar.
41′ Triangolo Cavani-Simplicio-Cassani, palla di nuovo a Cavani che di destro spara sull’esterno della rete.
40′ Ammonito Bresciano M. (Pal) per gioco scorretto.
39′ Morimoto con la testa su cross di Alvarez, ma blocca Sirigu.
37′Lancio di Carboni per Morimoto, Cassani salva in extremis.
36′ Corner per il Palermo, Simplicio in contropiede.
35′ Bovo allontana un cross insidioso di Llama. Catania migliore in questi minuti
32′ Miccoli da sinistra crossa al centro, Andujar blocca in due tempi.
31′ Catania “spaccato” in due con l’attacco isolato rispetto al resto della squadra
29′ Morimoto dal limite impreciso col sinistro.
27′ Manata di Balzaretti a Carboni. L’arbitro richiama i due senza ammonirli
25′ Sirigu in due tempi sul tiro di destro da fuori di Morimoto.
24′ Gran tiro di Miccoli che il portiere catanese devia sulla traversa
23′
Morimoto fugge sul filo del fuorigioco ma poi calcia male
21′ Pastore regala pregevoli colpi di tacco divertendo il pubblico del Barbera
15′ Ammonito Simplicio per gioco scorretto.
13′ Cassani da destra rientra sul sinistro e tenta un tiro-cross che finisce in fallo laterale dall’altra parte.
11′ Morimoto non ci arriva di un soffio su cross teso di Llama da sinistra.
10′ Esterno di Miccoli per Pastore in area, ma l’argentino di sinistro calcia a lato.
9′ Sulla panchina rosanero, dopo mesi, si rivede Liverani. Un recupero importante per Zenga.
8′ Cross di Lama per Morimoto, che da posizione impossibile calcia altissimo.
7′ L’ex rosanero Terlizzi chiude bene su Cavani rifugiandosi in corner.
6′ Ammonito Migliaccio per un’esultanza eccessiva
5′ GOL DI MIGLIACCIO. Il centrocampista raccoglie di testa la palla scodellata al centro da Miccoli su punizione
4′ Punizione per il Palermo da destra.
3′ Cassani intercetta e devia il pallone in corner
2′ Punizione per il Catania dalla trequarti di destra.