Battuta la Repubblica Ceca| Azzurri volano in Brasile - Live Sicilia

Battuta la Repubblica Ceca| Azzurri volano in Brasile

Mario Balotelli

L'Italia di Cesare Prandelli si impone sui cechi con il risultato di 2-1 e staccano il biglietto per il mondiale brasiliano con due turni d'anticipo. Decidono le reti di Balotelli e Chiellini.

MONDIALI 2014

TORINOAzzurri qualificati a Brasile 2014. Questo il responso dallo Juventus Stadium dove l’Italia allenata da Cesare Prandelli si è imposta di misura sulla Repubblica Ceca grazie ai gol di Chiellini e Balotelli su calcio di rigore per il 2-1 finale. I cechi erano andati in vantaggio nella prima frazione con l’ex laziale Kozak al 19′.

Bravi e pazienti gli azzurri ad attendere il momento giusto per pareggiare e poi mettere la freccia.E’ la prima volta che la nazionale maggiore si qualifica ad una fase finale della competizione mondiale con due turni di anticipo. Gli uomini di Prandelli si uniscono dunque all’Olanda già qualificata nel suo girone.