Campionati Indoor canottaggio |Successo di Aetna e U.S. - Live Sicilia

Campionati Indoor canottaggio |Successo di Aetna e U.S.

Giulia Mignemi, all'esordio nella categoria Ragazze, si piazza al terzo posto con il tempo di 7'35"5.

mignemi sul podio

CATANIA – Ai Campionati Italiani indoor gli atleti della Canottieri Aetna e della Unione Siciliana si fanno valere.

Giulia Mignemi, all’esordio nella categoria Ragazze, si piazza al terzo posto con il tempo di 7’35″5.

Un pò di rammarico per la forte atleta catanese che impegnata nella prima delle due serie disputate non ha avuto alcun riferimento per gestire al meglio la propria performance.

“Avrei preferito vogare nella seconda serie insieme alle due atlete che mi hanno preceduto. Sono quasi certa che il risultato sarebbe stato diverso. Invece le mie avversarie si sono potute stimolare a vicenda e conoscevano il mio tempo che era quello da battere” – commenta a freddo Giulia.

“Adesso non vedo l’ora di scendere in acqua. In gara ci potremmo finalmente misurare alla pari”.

Fuori dal podio (quarto) per un soffio Umberto Mignemi, anche lui inserito in una serie non particolarmente competitiva che probabilmente ne ha condizionato il risultato cronometrico.

Bene anche la piccola Ludovica Mignemi, impegnata sui 1000 metri.

Prossimo appuntamento alla prima regata regionale a fine febbraio.