La Roma non molla | Atalanta ko all'Olimpico - Live Sicilia

La Roma non molla | Atalanta ko all’Olimpico

I giallorossi superano i bergamaschi per 3-1. Pareggio per 1-1 tra Cagliari e Sassuolo.

serie a, gli anticipi

ROMA – La Roma infila la settima vittoria consecutiva in campionato battendo 3-1 l’Atalanta in uno dei due anticipi della 33/a giornata e si ripropone a -5 dalla Juventus, impegnata lunedì a Udine. Tutto facile per i giallorossi, nonostante le numerose assenze: al 13′ in vantaggio con Taddei e al 44′ il raddoppio con un’azione ispirata da Totti, rifinita da De Rossi e conclusa da Liajic. Nella ripresa, al 18′, è venuto il 3-0 con Gervinho, all’ottavo centro stagionale. Di Migliaccio al 33′ la rete della bandiera ospite. Nell’altro anticipo, tra Cagliari e Sassuolo finisce 1-1: le reti portano la firma di Zaza e Ibraimi.