Vincono ancora i baby rossazzurri | Latina sconfitto 1-0: decide Rossetti - Live Sicilia

Vincono ancora i baby rossazzurri | Latina sconfitto 1-0: decide Rossetti

Giovanni Pulvirenti

Gli etnei proseguono la striscia positiva in campionato, dopo la vittoria all'esordio in casa della Ternana. Gara decisa a metà ripresa. Rossazzurri a quota sei in classifica.

CATANIA – Nuova vittoria per il Catania Primavera. I rossazzurri di mister Pulvirenti battono il Latina 1-0 e salgono a quota sei in classifica. Gara combattuta e ben giocata da entrambe le formazioni, mantenutasi equilibrata specialmente nel primo tempo. Nella ripresa il Catania prova a centrare il risultato pieno e riesce a pervenire al vantaggio al 73′ con Rossetti. Inutile la reazione dei laziali nel finale di partita.