Tra Empoli e Milan è pari e patta | Rossoneri salvati da Torres-Honda - Live Sicilia

Tra Empoli e Milan è pari e patta | Rossoneri salvati da Torres-Honda

Toscani in doppio vantaggio con Tonelli e Pucciarelli, ci pensano lo spagnolo e il giapponese ad evitare a Inzaghi il secondo ko consecutivo.

EMPOLI – Termina 2-2 l’anticipo della quarta giornata tra Empoli e Milan. Un risultato a sorpresa ma che può andar bene ai rossoneri, dopo venti minuti sotto 0-2 per effetto delle reti messe a segno da Tonelli e Pucciarelli. A fine primo tempo arriva il primo gol italiano di Fernando Torres, abile a battere Sepe e riaprire il match.

Nella ripresa è arrembaggio rossonero, con i toscani che provano a pungere in contropiede. E’ il giapponese Honda a rimettere la sfida su binari di parità al 57′, dopodiché gli uomini di Inzaghi provano a completare la rimonta ma senza esito. Empoli-Milan termina 2-2. Con questo risultato gli uomini di Sarri salgono a quota due punti, rossoneri a sette.