Di Grazia risolleva il Catania |Tre punti in casa del Vicenza - Live Sicilia

Di Grazia risolleva il Catania |Tre punti in casa del Vicenza

Una doppietta del giovane rossazzurro risolleva la squadra di Pulvirenti in Veneto. Prossimo impegno col Crotone.

calcio - primavera

CATANIA – Torna alla vittoria il Catania di Giovanni Pulvirenti, battendo il Vicenza a domicilio nell’anticipo mattutino della quarta giornata di campionato. Sono i biancorossi ad andare subito vicini al vantaggio con un calcio di rigore, che però viene fallito. Dopo pochi minuti, altro calcio di rigore, stavolta per il Catania. Dagli undici metri realizza Di Grazia, e i padroni di casa si trovano in inferiorità numerica. Da questo momento in poi, la partita è tutta in discesa per i rossazzurri, che raddoppiano nella ripresa. Al 60′ arriva la doppietta di Di Grazia, che realizza il gol del 2-0. Vittoria importante, dunque, per la squadra di Pulvirenti, che ritrova i tre punti in trasferta. Prossimo turno in casa contro il Crotone, dove i baby rossazzurri saranno chiamati a proseguire il trend positivo.