Trapani, che batosta a La Spezia |Sette gol rifilati ai baby granata - Live Sicilia

Trapani, che batosta a La Spezia |Sette gol rifilati ai baby granata

La squadra di mister Garzya crolla nella ripresa contro gli aquilotti: sei reti subite nel secondo tempo e sconfitta pesante in trasferta.

calcio - primavera

TRAPANI – Batosta senza storia per i granata di mister Garzya al campo del “Bruno Ferdeghini” di La Spezia. Il Trapani viene sommerso di reti dallo Spezia, che vince 7-0 e trova la seconda vittoria consecutiva nel Campionato Primavera. Solo una rete nel primo tempo, siglata da Bastoni al 17′, poi nella ripresa parte il festival dei gol degli aquilotti. Paccagnini apre le marcature del secondo tempo al 48′, seguito dopo neanche dieci minuti da Nura e da Miocchi su rigore. Lo stesso Miocchi sigla la rete del 5-0 al 67′, poi nel finale Terminello e Galelli fissano il risultato sul 7-0.