Sassuolo-Atalanta 0-0 | Samp-Milan termina in parità - Live Sicilia

Sassuolo-Atalanta 0-0 | Samp-Milan termina in parità

Termina 0-0 la sfida tra emiliani e orobici. A Marassi il confronto tra blucerchiati e rossoneri termina con un bel 2-2 che mantiene i ragazzi di Mihajlovic al terzo posto.

PALERMO – Termina sullo 0-0 il primo posticipo dell’undicesima giornata, tra Sassuolo e Atalanta. Gara povera di emozioni da cui scaturisce un risultato che consente a entrambe le formazioni di muovere la classifica. Nell’anticipo serale termina con un pirotecnico 2-2 la sfida tra Sampdoria e Milan: vantaggio rossonero in apertura con El Shaarawy, pareggio a fine primo tempo con Okaka e sorpasso a metà ripresa con Eder, prima del definitivo gol del pari da parte di Menez.