Formiche ko in casa | Colpo Iron Team a Vittoria - Live Sicilia

Formiche ko in casa | Colpo Iron Team a Vittoria

Tonfo delle aretusee, che cedono 1-7 all'Italvave Real Statte. Il derby va alle palermitane, che passano 2-5.

calcio a 5 femminile

PALERMO – Andiamo a riepilogare gli impegni delle principali formazioni di calcio a 5 femminile siciliane.

Sconfitta in casa per Le Formiche Siracusa, travolte dall’Italvave Real Statte con un netto 1-7. Il primo tempo si era concluso sull’1-3. Mattatrice dell’incontro Jornet Sanchez, autrice di ben quattro marcature. La rete della bandiera delle aretusee porta la firma di Cerruto.

LE FORMICHE SIRACUSA – ITALVAVE REAL STATTE 1-7 (1-3)

Le Formiche: 1 Tringali, 5 Pitino, 7 Greco, 9 Zagarella, 10 Malato, 11 Magliocco, 12 Basile, 13 Blandini, 14 Steno, 17 Firrincieli, 19 Cerruto, 23 Caserta. All. La Bianca.

Italvave Real Statte: Margarito, Jornet, Pedace, Azevedo, Dalla Villa, D’Ippolito, Bianco, Russo, Dipierro, Convertino, Nicoletti, Gallo. All. Marzella.

Marcatrici: 4′, 7′, 2′ st, 12′ st Jornet Sanchez(S), 6′ Pedace (S), 20′ Cerruto (LF), 11′ st, 19′ st Azevedo (S).

Va all’Iron Team Palermo il derby siciliano con il Vittoria. Sfida chiusa già nella prima frazione, terminata 4-1 per le ospiti; nella ripresa una rete per parte a fissare il punteggio sul 2-5. In grande spolvero Saraniti, autrice di un poker decisivo ai fini del risultato maturato al triplice fischio.

VITTORIA CALCETTO – IRON TEAM PALERMO 2-5 (1-4)

Vittoria Calcetto: 1 Saggio, 3 Ferrigno, 6 Ternullo, 7 Di Grusa, 8 Russo, 10 Sabatino, 19 Cucinotta, 29 Lucaselli, 22 Primavera, 12 Paneduro. All. Nobile.

Iron Team Palermo: 1 Tusa, 2 Galante, 3 Amato, 4 Mazarese, 5 Alessi, 6 Militello, 7 Lo Bello, 8 Costanza ,9 Piccolo, 10 Saraniti, 13 Valdese, 19 Calcagno. All. Galante .

Marcatrici: 2′, 3′ 16′, 17′ Saraniti (IT), 11′ Sabatino (V), 8′ st Cucinotta (V), 9′ st Valdese (IT).