Il derby catanese va all'Item | Ma la Muri Antichi non sfigura - Live Sicilia

Il derby catanese va all’Item | Ma la Muri Antichi non sfigura

La stracittadina etnea viene vinta dai padroni di casa 14-11, al termine di una gara ricca di emozioni.

pallanuoto - serie a2 maschile

CATANIA – I rossoblu ottengono la vittoria per 14-11 contro i Muri Antichi. Partita molto delicata e importante per entrambe le squadre, alla fine l’ Item ottiene i tre punti, agganciando così il Salerno e superando il 7 Scogli, entrambi sconfitti dai relativi avversari. Inizia male la partita per la Nuoto Catania, sotto 3-2 alla fine del primo tempo, i rossoblu non ci stanno e si portano in pareggio all’ intervallo (6-6). Nel terzo periodo però l’ Item effettua il sorpasso, chiudendo il parziale sopra di uno (9-8). Nel quarto ed ultimo tempo i padroni di casa mettono il turbo e mettono al sicuro il risultato sul 14-11.

Felice per i tre punti l’ attaccante Giorgio Torrisi, a segno anche oggi, che ha parlato ai nostri microfoni: ”Dovevamo vincere a tutti i costi, non avevamo alternativa oggi. L’obiettivo rimane sempre quello di arrivare ai play-off e adesso non possiamo più permetterci errori. ripartiamo da questa vittoria per riuscire a fare un gran girone di ritorno. Unica pecca della giornata, l’arbitraggio, troppo fiscale che non ha permesso alcun contatto fisico, sembrava più una partita di pallavolo che di pallanuoto”.

Nuoto Catania: G. Spampinato, B. Torrisi 1, Riccioli, Basile 1, Sparacino, M. Spampinato, G. Torrisi 1, Casasola, Kacar 2, Privitera 4, Beltrame, C. Torrisi 4, La Rosa 1. All. Dato

Pol. Muri Antichi: Cenci, Carchiolo 3, Scicali, Strano 1, Barbaric 3 (un rig.), Dato 1, Caltabiano, Scebba 3, Cassone, Sfogliano, Indelicato, Scuderi, Reina. All. Cassone

Arbitri: Baglietto e Scollo

Note: parziali 3-4, 3-2, 3-2, 5-3. Usciti per limite di falli Sfogliano (MA), G. Torrisi e Beltrame (C) tutti nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Catania 6/16, Muri Antichi 7/16 + un rig.. Spettatori 500 circa