Rissa, botte e due feriti | Sospesa Vittoria-Paternò - Live Sicilia

Rissa, botte e due feriti | Sospesa Vittoria-Paternò

Volano calci e pugni al termine del primo tempo. L'arbitro prova a sedare gli animi a suon di espulsioni, poco dopo è costretto ad arrendersi e a sospendere l'incontro.

eccellenza

PALERMO – Rissa nell’intervallo tra il primo e il secondo tempo della partita di calcio tra Città di Vittoria e Paternò, girone B del campionato di Eccellenza. Un giocatore del Paternò, Enzo Tornatore, è finito a terra e sono volati calci e pugni. Tornatoree il dirigente Alfio Sinatra sono stati accompagnati in ospedale. L’arbitro ha espulso sette giocatori per ogni squadra – ma il numero non è stato ufficialmente confermato dal direttore di gara -. La partita è stata interrotta quando il Paternò era in vantaggio per 1-0.