L'Iron lotta ma non basta | Il Salinis si accende e vince - Live Sicilia

L’Iron lotta ma non basta | Il Salinis si accende e vince

Prova sfortunata per le palermitane, sconfitte 3-1 dalle padrone di casa. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa arrivano le reti che decidono l'incontro.

calcio a 5 femminile

PALERMO – Esce sconfitta ,ma a testa alta l’Iron Team Palermo oggi affidata ad Alessia Sansone, nella difficile trasferta di Margherita di Savoia, 3-1 in favore del Salinis di Vito D’Ambrosio, il risultato finale,al termine di 40 minuti ben giocati dalla formazione palermitana che chiude la prima frazione di giuoco sul risultato di 0-0.

Nella ripresa, si accende la gara con il vantaggio locale siglato da Nicoletta Mansueto al 3°,51″ e al raddoppio al 4°,26 di Incoronata Caputo. Le Iron Girl reagiscono ed accorciano le distanze con un tiro preciso di Teresa Saraniti che risolve una mischia dentro l’area di rigore rosanero. La gara diventa vibrante,fallosa da ambedue le parti, chiude il match ancora Nicoletta Mansueto al 15° per il 3-1 finale,con la squadra di Alessia Sansone che esce dal Tensostatico G.Pezzolla a testa alta, dopo aver giocato una buona gara, aver colpito quattro volte i pali e con il portiere di casa Lorena Munoz in splendida forma.

SALINIS-IRON TEAM PALERMO 3-1

SALINIS : 1 Lorena Garcia Munoz, 11 Barbara Mazzuoccolo,5 Carmela Pezzolla, 22 Nicoletta Mansueto,14 Rosa Maria Lorenza Bonasia, 2 Rosa Valentina Dicuonzo, 3 Carolina Casenave Martinez,88 Incoronata Caputo,28 Filomena Borraccino, 6 Jessica Fernandez Marquez, 10 Maria Grazia Pezzolla,7 Thalita Ziero Lunelli. All. Vito D’Ambrosio.

IRON TEAM PALERMO:. 12 Francesca Quattrocchi, 3 Chiara Amato, 5 Luana Mazarese, 6 Noemi Militello, 7 Daniela Lo Bello, 8 Paola Costanza, 9 Marina Piccolo, 10 Teresa Saraniti, 11 Alessia Sansone. Resp. Tecnico: Alessia Sansone.

MARCATRICI: ST 3°,51″ Mansueto(S), 4°,26″ Caputo (S), 10,14″ Saraniti (IT) 14°,59″ Mansueto(S).