Catania, tre reti contro il Gela | Pancaro prova due formazioni - Live Sicilia

Catania, tre reti contro il Gela | Pancaro prova due formazioni

Ci pensano Tortolano, Caetano Calil e Russotto a firmare le reti che stendono la formazione locale. Per l'occasione, il tecnico etneo ha potuto ruotare ben venti giocatori, l'unico assente era Nunzella, uno dei tre giocatori presentati in giornata.

GELA (CALTANISSETTA) – Seconda sgambata a stretto giro di posta per il Catania, che prosegue la preparazione al prossimo campionato di Lega Pro con un netto 3-0 rifilato al Gela. La formazione allenata da mister Pippo Pancaro si è schierata nel primo tempo con un 4-3-3, che prevedeva il tridente composto da Di Grazia, Calderini e Tortolano. E proprio questi ultimi due hanno confezionato la rete del vantaggio per i rossoazzurri: assist di Calderini e tocco vincente di Tortolano per l’1-0. Dopo l’intervallo, il tecnico etneo cambia quasi per intero la formazione rispetto alla prima frazione, con le uniche permanenze in campo di Bacchetti e Ramos. Dopo i primi minuti di rodaggio, si scatenano i giocatori più attesi tra i nuovi arrivati: al 14′ arriva il raddoppio firmato dal brasiliano Caetano Calil, imitato dodici minuti più tardi da Russotto, il quale ha composto il tridente d’attacco con Barisic e con il giocatore ex Varese. Spazio per due dei giocatori presentati oggi, ovvero Lulli e Russo, mentre Nunzella non ha partecipato all’amichevole.

Gela-Catania 0-3
Marcatori: pt 35′ Tortolano; st 14′ Calil, 26′ Russotto.
Gela (4-3-3): 12 Alabiso; 3 Canale, 5 Runza, 6 Guerrero, 2 Campanaro; 8 Satorini, 4 Messana, 7 Bonaffini; 10 Mincica, 9 Nassi, 11 Floridia. Subentrati: 1 Pandolfo, 13 Mallia, 14 Cosentino, 15 Pira, 16 Vella, 17 Treppiedi, 18 Ascia, 19 Scerra. Allenatore: Pardo.
Catania, primo tempo (4-3-3): 1 Ficara; 2 Parisi (dal 43′ 15 Lulli), 5 Ferrario, 6 Bacchetti, 3 Ramos; 4 Russo (capitano), 10 Castiglia, 8 Scarsella; 7 Tortolano, 9 Di Grazia, 11 Calderini. Allenatore: Pancaro.
Catania, secondo tempo (4-3-3): 12 Liverani; 15 Lulli, 13 Cabalceta, 6 Bacchetti, 3 Ramos; 4 Russo (capitano, dal 25′ 20 Ayerega, attaccante ghanese attualmente aggregato), 14 Agazzi, 10 Castiglia (dal 20′ 16 Schisciano); 17 Barisic, 19 Calil, 18 Russotto. Allenatore: Pancaro.