Russotto regala calcio di qualità |Ma il vero segreto è Pancaro - Live Sicilia

Russotto regala calcio di qualità |Ma il vero segreto è Pancaro

Le pagelle di Catania-Ischia, con tanto di lusinghiera valutazione nei confronti del tecnico rossoazzurro.

CATANIA – Il Catania vince ancora ed azzera la penalità in tre gare. La terza vittoria però è tutt’altro che agevole contro un ottimo Ischia. Russotto ancora una volta migliore in campo, bene anche Calderini e impatto straordinario sulla gara per Di Grazia e Calil. Pancaro non  sbaglia nulla

LIVERANI   5,5  – Nel primo tempo subisce due reti dove appare in ritardo in antrambe le situazioni. Nella ripresa qualche incertezza con i piedi in appoggio. SVAGATO

PARISI   6,5 – L’Ischia non attacca dal suo lato, ma lui garantisce sempre raddoppi e copertura a Pelagatti. In fase di spinta personalità e uscite opportune palla al piede. RUSPANTE

BERGAMELLI  6 – Scontro titanico con Fall. Lui lotta su ogni pallone, qualche incertezza con Nunzella in occasione del rigore, ma la prova è sufficiente. TORRE

NUNZELLA   6 – Soffre Kanoutè che gli scappa via più volte. Incertezza in occasione dell’occasione che genera il rigore. Nella ripresa però con personalità viene su e innesca un duello con Florio che alimenta la gara. ASSEDIATO

SCARSELLA  6 – Stavolta la sua zuccata viene fermata dalla traversa. Meno presente rispetto le altre gare in zona gol e con i movimenti senza palla. Più muscoli insomma. OCULATO

AGAZZI  6,5  – Ottimo impatto alla gara e risponde presente alla scelta di Pancaro. Fa tutto bene in avvio dell’azione e porta sempre palla in maniera disciplinata. Nella ripresa fa pure la mezzala quando entra Musacci completando l’opera e la sua buona domenica. PRESENTE

CASTIGLIA  5,5  – Muscoli ma poco lucido negli appoggi. MATRO LINDO

RUSSOTTO  7,5 – Sessanta minuti di raffinato calcio. Imprendibile palla al piede, genio negli ultimi trenta metri. Diventa l’incubo per la difesa dell’Ischia. La punizione del 2-2 è un arcobaleno che illumina il cielo plumbeo su Catania. Dalla sua seconda perla nasce il 3-2 di Pelagatti. Esce tra gli applausi. ARCOBALENO

CALDERINI   6,5 – La novità di Pancaro che sorprende tutti. Lui interpreta il ruolo in maniera magnifica ed esalta l’attacco del Catania. Da opportunista segna il vantaggio, poi diventa imprendibile per i due centrali dell’Ischia rendendosi sempre pericoloso. Quando entra Calil si sposta sull’esterno ma la benzina è ormai finita. FALSO NUEVE

FALCONE  6,5 – Dopo i minuti decisivi giocati da protagonista con assist al bacio contro Matera e Monopoli parte da titolare. Partita bella ed esplosiva: Falcone non sbaglia un pallone, punta sempre gli avversari e confeziona sempre cross al bacio. IMPRENDIBILE

SUBENTRATI

DI GRAZIA 7  – Finalmente la personalità che volevamo. Entra e spacca la partita nel finale, ubriacando Bruno e pennellando verso Calil il pallone del 4-2. DI GRAZIA C’E’!

MUSACCI  6 – Geometrie e giro palla nel gestire i palloni giusti nella maniera giusta. RIGHELLO

PANCARO   8 – Tutto perfetto il suo Catania. Tre gare e tre vittorie in una settimana e penalità azzerata. Squadra che gioca bene ed interpreta nel migliore dei modi il suo 4-3-3. Nessun titolare inamovibile e sorprese e scelte dalla panchina sempre decisive. GURU