Ortigia, incubo senza fine | Arriva un'altra sconfitta - Live Sicilia

Ortigia, incubo senza fine | Arriva un’altra sconfitta

Gli aretusei non riescono a uscire dal tunnel e mancano ancora una volta l'appuntamento con la prima vittoria in campionato.

SIRACUSA – Ennesima sconfitta per l’Ortigia battuta in casa 12-13 dal Trieste. Gli aretusei non riescono ad uscire dal tunnel e si arrendono ai friulani, che li sorpassano in classifica e gettano i biancoverdi verso il baratro. Primo tempo equilibrato, il Trieste va avanti, ma i siracusani li raggiungono e li sorpassano con le reti dei tre esperti Camilleri,Danilovic e Ivocic, gli alabardati però riassestano i giochi e riportano la gara sul pareggio (4-4). Nel secondo periodo l’Ortigia ha uno dei soliti black out, che condizionerà pesantemente il resto della gara, infatti concede al Trieste la bellezza di 5 gol, regalando agli avversari un ampio vantaggio da gestire nel corso del match (6-9).

Terminato l’intervallo gli aretusei si svegliano e piazzano un parziale di 3-2 per provare l’ inseguimento finale (9-11), ma l’impresa viene soltanto sfiorata dai padroni di casa, che, dopo aver accorciato nuovamente le distanze nell’ultimo quarto, devono arrendersi al definitivo 12-13. Un risultato che non lascia ben sperare per il percorso dell’Ortigia, come evidenzia lo stesso Gino Leone, attuale coach dei biancoverdi:” E’ andata veramente male, purtroppo abbiamo ripetuto gli stessi errori delle altre partite, non siamo riusciti a conquistare neanche un punto dagli scontri diretti. Abbiamo sprecato un’altra occasione e adesso sarà tutto più complicato, non ci sono più alibi, né da parte mia né da parte della squadra e della società, se questi ragazzi hanno bisogno di un allenatore professionista, capace di poter dare una scossa all’ambiente, ben venga, ma il tempo stringe e mercoledì saremo di nuovo in acqua per una nuova sfida”.

C.C. ORTIGIA-PALLANUOTO TRIESTE 12-13

C.C. ORTIGIA: Patricelli G. , Siani G. , Abela M. 1, Puglisi D. , Di Luciano S. 2, Lisi D. 1, Camilleri S. 5(1 rig.), Ivovic B. 1, Rotondo R. , Danilovic D. 2, Vinci S. , Casasola G. , Negro A. . All. L. Leone

PALLANUOTO TRIESTE: Jurisic E. , Podgornik D. , Petronio R. 6, Ferreccio F. , Giorgi A. 1, Giacomini J. , Popovic B. 1, Rocchi N. 1, Elez M. , Berlanga H. , De Freitas Guimaraes G. 4, Mezzarobba M. , Vannella G. . All. S. Picardo

Arbitri: Castagnola e Savarese

Note

Parziali: 4-4 2-5 3-2 3-2 Spettatori 300 circa. Usciti per limite di falli nel quarto tempo Lisi (Ortigia), Ivovic (Ortigia), Rotondo (Ortigia), Rocchi (Trieste) e Rocchi (Trieste). Superiorità numeriche: Ortigia 8/15 + 1 rigore e Trieste 8/17