Viareggio, cade il Palermo | L'Atalanta sconfigge i rosa - Live Sicilia

Viareggio, cade il Palermo | L’Atalanta sconfigge i rosa

Dopo il successo all'esordio, La Gumina e compagni cedono agli orobici e complicano la corsa per la qualificazione.

primavera

PALERMO – Alla seconda giornata, arriva la prima delusione per il Palermo nella Viareggio Cup. La formazione rosanero allenata da Giovanni Bosi è uscita sconfitta dal match tutto italiano contro l’Atalanta, disputato allo stadio Comunale di Altopascio. La partita è rimasta in equilibrio per tutto il primo tempo, terminato a reti inviolate, e per la prima parte della ripresa, finchè non è scoccato il quarto d’ora: è stato questo il momento in cui Kresic ha sfruttato un cross di Tulissi, infilando Marson con un preciso colpo di testa. Sette minuti dopo l’1-0, è stato lo stesso assist-man della prima rete orobica ad aumentare il divario tra le squadre, approfittando di una corta respinta del portiere del Palermo per chiudere la partita. Con questa vittoria l’Atalanta vola a 6 punti in classifica e mette una seria ipoteca sul passaggio del turno, mentre il Palermo resta a quota 3 e viene agganciato dai gabonesi del Mounana, sconfitti proprio dai rosa nell’incontro inaugurale e capaci di sconfiggere il Feyenoord. Proprio la compagine olandese sarà l’ultima rivale di La Gumina e compagni nel girone.