Il Leicester non si ferma mai | Sunderland k.o., Vardy d'autore - Live Sicilia

Il Leicester non si ferma mai | Sunderland k.o., Vardy d’autore

Doppietta del bomber e altri tre punti in cascina. Ranieri non smette di sognare.

ROMA – Le minacce alla figlia, le pressioni che aumentano, la posta in palio che diventa sempre più alta. Niente di tutto ciò scalfisce Jamie Vardy e il Leicester. Le foxies di Claudio Ranieri passano 2-0 sul campo del Sunderland dell’italiano Borini e continuano la rincorsa a un sogno che tutt’oggi si fa fatica a pronunciare. Il bomber è decisivo con la doppietta messa a segno nella ripresa. Il vantaggio al 66′, con una verticalizzazione di Drinkwater per la punta di Sheffield che a tu per tu con Mannone non fallisce. I padroni di casa provano a pareggiarla ma dopo aver sprecato un paio di favorevoli occasioni, lasciano la scena agli ospiti che legittimano il successo nel finale con tre clamorose palle gol sprecate prima della rete della sicurezza in pieno recupero. Ancora cinque partite per scrivere la storia.