Il Leicester è campione | Che festa in casa Vardy - Live Sicilia

Il Leicester è campione | Che festa in casa Vardy

Il pareggio nel derby di Londra incorona le Foxes: primo titolo nella storia.

premier league

PALERMO – La favola si è finalmente trasformata in realtà. Il Leicester City è campione d’Inghilterra per la prima volta nella sua storia. E proprio come la Juventus una settimana fa, la corsa al titolo si è conclusa con la capolista a casa a guardare, e i principali inseguitori costretti a soccombere nell’ultima gara del turno di campionato, il terzultimo. Tottenham costretto al pareggio nel derby londinese contro il Chelsea, dopo che sembrava che il match si mettesse in discesa, con le reti nel primo tempo di Kane e Son. In avvio di ripresa Cahill accorcia le distanze e poi, a otto minuti dal 90′, una magia di Hazard vale il 2-2. Il triplice fischio di Clattenburg trasforma il sogno in realtà. Claudio Ranieri vince la sua prima Premier League grazie alla squadra che lo accolse nella terra di Albione. E a casa di Jamie Vardy, dove si sono radunati tutti i giocatori del Leicester, parte la festa, come testimonia un video che è ormai diventato virale: