Giochi delle Isole, che gioie |La Sicilia è oro nel basket - Live Sicilia

Giochi delle Isole, che gioie |La Sicilia è oro nel basket

Traguardo importante per le ragazze, bene anche i ragazzi.

la kermesse

PALERMO – Terminate le finali del torneo di basket 3vs3 ai Giochi delle Isole di Palma di Maiorca. La rappresentativa femminile allenata da Maura D’Anna è oro, vincendo in finale per 11-5 con ViuBasquet. Argento per il team maschile, guidato da coach Andrea Bianca, che ha perso la finalissima con Amarillo per 18-14. La selezione femminile, composta da Stella Sammartino, Sara Casiglia, Giulia Patanè e Giulia Spampinato, ha confermato la supremazia su Bahía San Agustín, Red Team, Piti Flowersed e Martinica, chiudendo il girone in prima posizione. In finale le ragazze allenate da Maura D’Anna hanno quindi battuto ViuBasquet. Bellissima esperienza anche per la selezione maschile, composta da Vincenzo Guaiana, Lorenzo Genovese, Daniele Roccaro e Alhoussyni Diallo. Secondi al termine della prima fase del torneo, i siciliani hanno combattuto in finale con Amarillo.