Conte, che rimonta su Ranieri | Il Chelsea avanza in coppa - Live Sicilia

Conte, che rimonta su Ranieri | Il Chelsea avanza in coppa

I Blues superano i campioni in carica dopo i tempi supplementari.

PALERMO – Una doppietta nel primo tempo supplementare di Cesc Fabregas assicura al Chelsea vittoria (2-4) e qualificazione agli ottavi della Coppa di Lega, allontanando – almeno per il momento – i nuvoloni grigi che si sono addensando sopra la panchina di Antonio Conte. Secondo i media locali Roman Abramovich, infuriato per la sconfitta contro il Liverpool, avrebbe già fatto pervenire al tecnico italiano tutta la sua insoddisfazione, pretendendo un immediato cambio di passo. Che al King Power Stadium si è visto solo a metà, dopo aver regalato un tempo, il primo, al Leicester di Claudio Ranieri. Dopo poco più di mezz’ora, i Blues si trovano sotto di due gol (doppietta di Okazaki). A cavallo dell’intervallo Cahill e Azpilicueta ristabiliscono la parità. L’espulsione di Wasilewski, allo scadere dei regolamentari, sbilancia la partita: il Chelsea spinge sull’acceleratore e in apertura del primo tempo supplementare l’uno-due di Fabregas, alla prima da titolare con Conte, assicura agli ospiti la qualificazione.