Balotelli continua il suo show | Ancora una doppietta con il Nizza - Live Sicilia

Balotelli continua il suo show | Ancora una doppietta con il Nizza

A Palermo qualcuno lo rimpiange, lui intanto continua a segnare.

PALERMO – Ancora una prestazione da incorniciare per Mario Balotelli che con una doppietta (la seconda dal suo arrivo in Francia) ha trascinato il Nizza alla rotonda vittoria per 4-0 ottenuta contro il Monaco, nel big match della sesta giornata di Ligue 1. I gol di Supermario sono arrivati al 30′ e 68′ e hanno dato seguito al vantaggio iniziale firmato da Baysse al 17′, prima che arrivasse la quaterna firmata da Plea a quattro minuti dalla fine. Prima di andare a segno per fissare il punteggio sul 4-0, lo stesso Plea due minuti prima si era fatto parare un rigore. Si può tranquillamente parlare di una nuova vita per Balotelli, il quale ha già segnato quattro partite in altrettante gare disputate dopo il suo arrivo a Nizza. A Palermo qualcuno lo rimpiange, pensando a cosa avrebbe potuto fare con la maglia rosanero, e soprattutto con la grande voglia di recuperare il tempo perduto e, chi lo sa, tornare a indossare una maglia ancor più prestigiosa, quella della Nazionale. Con questa vittoria il Nizza passa in testa alla classifica con 14 punti, uno in più del Psg (che ha giocato ieri) e dello stesso Monaco, fermo a 13.