Italia, punto che fa morale | De Rossi stoppa la Spagna - Live Sicilia

Italia, punto che fa morale | De Rossi stoppa la Spagna

Gli azzurri ringraziano il romanista, che dal dischetto evita il ko allo Juventus Stadium.

PALERMO – L’Italia e la Spagna pareggiano 1-1 a Torino nella seconda giornata del girone G per le qualificazioni ai Mondiali di Russia 2018. Gli azzurri di Giampiero Ventura, reduci dall’incoraggiante vittoria per 3-1 in Israele, nel primo tempo subiscono in maniera eccessiva il ritmo imposto delle Furie Rosse allenate da Lopetegui, riuscendo comunque a chiudere sullo 0-0 nonostante gli iberici riescano a collezionare il 70% di possesso palla. Al 10′ della ripresa è il capitano azzurro, Gigi Buffon, con un errore in un’uscita al limite dell’area, un per lui clamoroso ‘liscio’, consente a Vitolo di portate in vantaggio la squadra iberica. Ventura inserisce prima Immobile e poi Belotti al posto di Eder e Parolo e a 10 minuti dal termine l’Italia pareggia: fallo in piena area di Sergio Ramos e De Rossi, su rigore, non sbaglia firmando l’1-1.