La Juventus inciampa ancora | Il Lione impone il pareggio - Live Sicilia

La Juventus inciampa ancora | Il Lione impone il pareggio

I bianconeri vanno in vantaggio con Higuain. Pareggio di Tolisso, nel finale decisivo Barzagli.

champions league

PALERMO – La Juventus ha pareggiato 1-1 tra le mura amiche contro il Lione, dopo avere rischiato di vincere, ma soprattutto di perdere. Bianconeri in vantaggio con un rigore contestato, per un presunto fallo di Diakhaby su Sturaro: dal dischetto trasforma Higuain dopo 13 minuti. I francesi non si scompongono e, dopo avere dominato a lungo, riescono a pareggiare al 39′ della ripresa con un colpo di testa vincente di Tolisso. La ripresa vede la Juventus continuare a soffrire, pur provando a proporre il proprio gioco senza però trovare i varchi giusti. Nel finale i bianconeri rischiano la beffa: Lacazette potrebbe anche portare in vantaggio il Lione, ma Barzagli salva la porta di Buffon, già protagonista di un ottimo intervento nel primo tempo. La Juventus sale dunque a quota 8 punti nel proprio girone di Champions League: la qualificazione agli ottavi non è a rischio, basterà battere la Dinamo Zagabria allo Stadium nel prossimo turno, mentre il primo posto ce lo si giocherà con il Siviglia all’ultima giornata.