La Roma passeggia a Vienna | Suicidio Sassuolo in casa - Live Sicilia

La Roma passeggia a Vienna | Suicidio Sassuolo in casa

Poker giallorosso all'Ernst Happel, mentre il Rapid Vienna rimonta due gol di svantaggio in Emilia.

europa league

PALERMO – Larga vittoria della Roma nella quarta giornata del girone E di Europa League. I giallorossi battono 4-2 l’Austria a Vienna e ora guidano la classifica con 8 punti, davanti proprio ai viennesi, fermi a 5. I padroni di casa sono andati in vantaggio al 2′ con Kayode su pasticcio della difesa romanista, ma gia’ al 5′ Dzeko ha pareggiato e al 18′ De Rossi ha approfittato di un rimpallo per mettere a segno il 2-1. nella ripresa, Dzeko al 20′ e Nainggolan al 33′ hanno arrotondato il risultato e solo al 44′ è arrivata la seconda rete austriaca con Grunwald. Finisce invece in beffa la gara del Sassuolo al Mapei Stadium a Reggio Emilia. Andati al riposo sul doppio vantaggio per le reti di Defrel al 34′ e Ragusa al 48′, difeso bene fino all’85’, gli emiliani si sono fatti raggiungere nel finale dalle reti di Jelic al 40′ e Kvilitaia al 44′. Nel girone F la situazione è comunque aperta, con Genk e Athletic Bilbao a 6 punti e Sassuolo e Rapid a 5.