Under 21, che beffa | L'Inghilterra vince nel finale - Live Sicilia

Under 21, che beffa | L’Inghilterra vince nel finale

Gli azzurrini di Di Biagio ribaltano e si portano in vantaggio, ma al 94' gli inglesi la vincono.

PALERMO – Sconfitta nei minuti di recupero per l’Under 21 nell’amichevole contro i pari età dell’Inghilterra. A Southampton finisce 3-2 per i padroni di casa. Nonostante la sconfitta gli Azzurri escono a testa alta. Parte bene l’Inghilterra che va in vantaggio dopo 6 minuti con Gray che approfitta di un errore di Mazzitelli. La reazione dell’Italia è pressoché immediata con gli azzurrini che trovano il pareggio al 13′ con un pizzico di fortuna. il traversone di Conti finisce in rete complice la deviazione di Galloway. L’Italia macina gioco e al 28′ ribalta il risultato e si porta in vantaggio con Di Francesco su invito di Petagna. l’Inghilterra torna padrona del campo nella ripresa: i padroni di casa vanno vicinissimi al pareggio in più di una occasione e colpiscono anche due pali, poi al 15′ arriva il 2-2 a firma di Baker complice un errore di Gollini. Nella ripresa Di Biagio cambia qualche pedina, ma l’Under mantiene ritmi alti. Due pericoli per la porta difesa da Gollini, al 10′ e al 14′ quando l’Inghilterra colpisce prima la traversa e poi il palo, antipasto al pareggio firmato al 15′ da Baker. Nonostante le energie spese, entrambe le nazionali continuano a macinare gioco e ad offrire spettacolo. Ma in pieno recupero prevale la superiorità fisica degli inglesi che si impongono di prepotenza al 48′ con un gol di Stephens che firma il 3-2.