Goldaniga da incubo| Jajalo delude dopo Firenze - Live Sicilia

Goldaniga da incubo| Jajalo delude dopo Firenze

Le pagelle della sfida persa dal Palermo in casa contro il Chievo.

calcio - serie a

POSAVEC 5,5 Incolpevole in entrambe le occasioni. Il portiere croato viene aggirato con facilità da Pellissier in occasione del secondo gol.

CIONEK 5 Prova a far valere il lato fisico ma stavolta non porta a nessun risultato.

GOLDANIGA 4 Gara da incubo per il milanese che fino all’erroraccio che favorisce Pellissier aveva stentato sia in costruzione che in chiusura.

ANDELKOVIC 4,5 Si perde Birsa in occasione dell’1-0 ospite. Dalla sua parte si balla parecchio.

RISPOLI 5 Una prima frazione timorosa, prova a combinare qualcosa nella ripresa attaccando a testa bassa.

HILJEMARK 4,5 Siamo alle solite. Lo svedese non và al di là della sua zolla di competenza e il risultato è che gli avversari se lo mangiano.

JAJALO 5 Due passi indietro rispetto a Firenze. Il bosniaco non ha la stessa verve e la squadra affonda insieme a lui.

CHOCHEV 4,5 Stesso discorso per il bulgaro fatto con Jajalo. Il mediano continua ad essere troppo discontinuo per il campionato italiano.

ALEESAMI 5 Gara anonima. La condizione fisica non è la stessa d’inizio campionato e si vede.

QUAISON 5 Lo svedese combatte e prova a crearsi spazi ma contro Dainelli e Gamberini c’è poco da fare.

NESTOROVSKI 5,5 Voleva fortemente il gol ma trova solo un muro gialloblù.