Ritorna il Dybala-show | E la Juventus avanza in coppa - Live Sicilia

Ritorna il Dybala-show | E la Juventus avanza in coppa

L'argentino illumina i bianconeri, che volano ai quarti di finale.

coppa italia

PALERMO – La legge dello Juventus Stadium vale anche in Coppa Italia e l’Atalanta, sconfitta 3-2, lascia la competizione agli ottavi, anche se a testa alta. I bianconeri affronteranno al prossimo turno al vincente di Milan-Torino di domani. La sfida pare segnata nel primo tempo, con le reti di Dybala al 22′ e Mandzukic al 34′. Nella ripresa i lombardi si fanno più intraprendenti e al 27′ Konko batte Neto ma il tentativo di rimonta sembra vanificato quando l’arbitro punisce con un rigore un fallo su Lichtsteiner e Pjanic lo trasforma al 30′. L’Atalanta continua però a crederci e trova il secondo gol al 36′ con il giovanissimo Latte Lath, ma mancando poi il colpo per andare ai supplementari. I nerazzurri di Gasperini, dunque, se la sono giocata fino alla fine, ma al triplice fischio finale si assiste ad un’altra affermazione della Juventus sul proprio campo, che rimane ancora imbattuto dopo esserlo rimasto per tutto il 2016 appena trascorso.