Morganella-Posavec, che errore| Embalo e Pezzella rimandati - Live Sicilia

Morganella-Posavec, che errore| Embalo e Pezzella rimandati

Lo svizzero e il portiere protagonisti negativi in occasione del 3-1. Male i giovani schierati dal 1'.

le pagelle rosanero

POSAVEC 5 Sulla prestazione del croato pende l’errore in compartecipazione con Morganella che spiana la strada alla doppietta di Matri. Sugli altri tre gol viene lasciato solo dalla sua sua difesa.

VITIELLO 4,5 Abbocca alla finta di Ragusa troppo presto spianando la strada al vantaggio del neroverde. Viene sostituito per Morganella ad inizio ripresa.

GONZALEZ 4,5 Insufficienza per il costaricano che parte con sicurezza ma perde per strada le sue certezze con appoggi e marcature troppo leggere.

GOLDANIGA 5 Il milanese perde il confronto con i trequartisti neroverdi che puntualmente sfuggono alla sua guardia.

RISPOLI 6,5 Continua ad essere l’unico a metterci voglia e corsa. Non è un caso che le azioni più pericolose arrivino tutte dalla sua fascia.

BRUNO HENRIQUE 6 Quasi tutti i palloni a centrocampo passano dai suoi piedi. Prova a rilanciare sempre l’azione con passaggi verticali ma i suoi compagni non lo seguono.

JAJALO 5 Passo indietro del bosniaco che non accorcia in maniera sufficiente sui diretti avversari.

PEZZELLA 4,5 Rimandato il partenopeo in entrambe le fasi. Poche idee sia in spinta che in marcatura.

EMBALO 5 Una conclusione cercata nel primo tempo e poi qualche spunto troppo prevedibile. Troppo poco per l’ex Brescia.

QUAISON 6 Trova il suo quarto gol stagionale e parte molto bene, cala vistosamente dopo il vantaggio del Sassuolo.

NESTOROVSKI 5,5 Parte bene con un tacco illuminante per Quaison poi sparisce dai radar perchè isolato nella difesa del Sassuolo.

MORGANELLA 4,5 Entra giusto per commettere l’errore difensivo di giornata. Imperdonabile la leggerezza sul pallone lasciato a Posavec.

DIAMANTI 5 Il suo ingresso non dà la scossa chiesta da Corini, un paio di conclusioni fuori bersaglio.