Ippodromo Palermo, Zapata Rap conquista il centrale - Live Sicilia

Ippodromo Palermo, Zapata Rap conquista il centrale

A condurre il cavallo Lorenzo La Rosa che anche la settima corsa

PALERMO. Con il tempo al chilometro di 1.13.1 Zapata Rap conquista il centrale in programma oggi all’ippodromo La Favorita. A condurre il cavallo (un castrone baio di sei anni) alla vittoria è stato Lorenzo La Rosa, protagonista anche della settima corsa, dove è arrivato primo con Vincent Amg.

Alla seconda corsa, valida come seconda prova di selezione al campionato italiano gentleman, è Salmon Roc a primeggiare su Tivadar Verynice e Argokam. Per l’allievo di Claudio Lazzara, guidato da Rosolino Lo Giudice, gara sul miglio in 1.15.5. Nella “maratona” della quarta corsa, 2.600 metri per cavalli indigeni di 4 anni europei, ancora i gentleman protagonisti: successo di Belen Leone con Francesco Paolo Caruso, che taglia il traguardo davanti a Belfagor Fi e Blue Train. Alla quinta corsa, riservata ai cavalli di tre anni, è Capriccio Min in sediolo ad Andrea Buzzitta ad imporsi su Cuore di Gaia e Caleydos Rab.

Di tutto rispetto il ragguaglio cronometrico per Bamby, che alla prima corsa chiude in 1.14.1 con la guida di Porzio jr.