Altra disfatta per il Monreale | Il Dattilo passa con un netto 1-5 - Live Sicilia

Altra disfatta per il Monreale | Il Dattilo passa con un netto 1-5

Gara senza storia a Casteldaccia, con la formazione ospite che domina sin dall'inizio. Notte fonda per la squadra di Vetrano, ancora ferma al palo in classifica.

eccellenza

CASTELDACCIA (PALERMO) – Gara senza storia tra Monreale e Dattilo, con gli ospiti che maramaldeggiano i padroni di casa con un roboante 5-1. L’equilibrio si spezza al 21′ con Marino che porta in vantaggio la formazione trapanese. Sterile la reazione del Monreale, raramente pericoloso dalle parti di Bevilacqua.

Nella ripresa il Dattilo chiude la gara a cavallo tra il 49′ e il 63′ con De Benedictis, prima che Cocuzza firmi la rete della bandiera dei padroni di casa. Chiudono il conto Messina e ancora De Benedictis. Notte fonda per la squadra di Vetrano, ancora ferma al palo in classifica.

MONREALE-DATTILO 1-5

MONREALE: Carieri, Manzo, Insinna, Marino, Lima (55’ Di Maggio), Bonafede, Ruggeri, Lapi, Napolitano (78’ Nuccio), Cocuzza, Cernigliaro. All. Giuseppe Vetrano

DATTILO: Bevilacqua, Martinez, Emmolo, Pisciotta, Palma, Cinquemani, Messina, Cusumano, Benenati, Marino, De Benedictis. All. Massimo Formisano

ARBITRO: Antonio Salvo di Barcellona Pozzo di Gotto.

RETI: 21’ Marino (D), 49’,63’,92’ De Benedictis (D), 64’ Cocuzza (M), 70’ Messina (D)

NOTE – Ammoniti Lapi (M), Napolitano (M), Manzo (M), Martinez (D), Palma (D), Cinquemani (D)