Ancora un ko per l'Elettrosud | A Brolo s'impone la Cinquefrondi - Live Sicilia

Ancora un ko per l’Elettrosud | A Brolo s’impone la Cinquefrondi

La squadra di Ferrara prova a lottare ma poi è costretta a lasciare strada ai calabresi, che si impongono col massimo scarto.

BROLO (MESSINA) – Soccombe con il massimo del passivo l’Elettrosud Volley Brolo contro la Pallavolo Jolly Cinquefrondi. Il netto parziale non tragga però in inganno in quanto nel primo e nel terzo parziale i calabresi hanno dovuto impegnarsi a fondo per avere la meglio sui brolesi. Il primo set inizia con un sostanziale equilibrio tra le due formazioni e il leggero vantaggio che il Cinquefrondi acquisisce al primo time-out tecnico viene prontamente recuperato dai bianco-blu che riescono a stare nella partita fino a dopo il secondo time-out tecnico. Un improvviso calo di tensione tradisce i padroni di casa che vanno in crisi in ricezione e conseguentemente in attacco e il parziale si chiude sul 18-25. Nel secondo set i siciliani non riescono a contrastare gli attacchi dei calabresi e il vantaggio acquisito fin dalle prime battute del periodo viene mantenuto fino alla fine con il punteggio di 19-25.

Il terzo set ha tutt’altra storia tanto che i calabresi, forse convinti di avere già la gara in tasca, si lasciano sorprendere dall’entusiasmo dei giovani leoni brolesi che si mantengono avanti agli avversari fìno al 19-17. Da questo momento in poi i giocatori cessano di essere protagonisti sul campo per far posto alla coppia arbitrale che con una serie di decisioni a senso unico pro-ospiti placano gli entusiasmi dei brolesi, i quali innervositi dagli inopportuni e fuori luogo svarioni arbitrali cedono il set sul 20-25. Tra le fila dei calabresi notevole la prestazione del centrale Blanco non adeguatamente contrastato al centro della rete mentre tra i siciliani buone le prove di Guerrazzi e Bonina.

ELETTROSUD VOLLEY BROLO-PALLAVOLO CINQUEFRONDI 0-3 (18-25; 19-25; 20-25)

Elettrosud Volley Brolo: Azzarà 5, Scaffidi 1, Mirenda 5, Di Luca (L), Guerrazzi 10, Vitanza 2, Giglio 5, Bonina 7, Ruggeri (L), Kolasa. All. Flavio Ferrara.

Pallavolo Jolly Cinquefrondi: Burriesci, Davoli (L), Blanco 11, Concolino 4, Ritacco 1, Scopelliti 2, Palmeri 6, Boscaini 3, Cimino 2, Di Pasquale 10, Calligaro, Galiano (L), Piedipalumbo 2, All. Antonio Polimeni.