Aronica è imbarazzante |Ilicic non pervenuto - Live Sicilia

Aronica è imbarazzante |Ilicic non pervenuto

Salvatore Aronica

Il difensore mette lo zampino su entrambe le reti di Balotelli, il trequartista raramente impensierisce Abbiati. Male anche il resto della squadra, che incassa l'ennesima sconfitta stagionale.

milan-palermo, le pagelle

SORRENTINO 5,5

Non può nulla sul rigore segnato da Balotelli. In occasione del raddoppio rossonero poteva forse essere più reattivo.

MUNOZ 5,5

Salva la faccia fino al gol del 2-0. Gioca comunque con carattere e grinta. Poco reattivo però quando Niang lo supera e mette in mezzo per la deviazione maldestra di Aronica.

ARONICA 4

Imbarazzante. Goffa e ingenua la trattenuta ai danni di Balotelli per il rigore dell’1-0. Sbaglia anche nella deviazione che scaturisce il 2-0 dei rossoneri.

VON BERGEN 5

Gioca con la tremarella nei primi minuti. Si rialza piano piano, ma quando gli attaccanti rossoneri avanzano è sempre spiazzato.

MORGANELLA 5

Poca roba, come sempre. Corre a vuoto, inutile aggiungere altro.

RIOS 5,5

Rispetto ai suoi compagni ci mette un po’ più di carattere. Cerca di imbastire la manovra ma ha grossi limiti nel far ripartire la squadra.

DONATI 5,5

Torna a giocare dopo tanto tempo e inizialmente non delude. Cala gradualmente fino ad uscire di scena.

KURTIC 5

Fa avanti e indietro ma in concretezza è nullo. Non è mai incisivo. Bocciato ancora.

GARCIA 5

Questa volta esce di scena prima di farla grossa come l’ultima volta a San Siro. Non carbura.

ILICIC 4,5

Gioca per se stesso e con sufficienza. Vogliamo fare una battuta: “gli manca tanto Pastore…”.

DYBALA 5

Fa quel che può ma non è una prima punta. Sbaglia l’unica occasione che il Palermo ha a suo favore. Immaturo, deve lavorare ancora tanto.

NELSON 5

Entra nella ripresa e tocca pochi palloni.

FABBRINI S.V

Nullo.

VIOLA 6

Sufficienza piena: in pochi minuti ha fatto vedere che dà del “tu” al pallone. Non è assolutamente inferiore ai suoi colleghi di reparto.