Augusta torna a sorridere | Pari Catania, ok l'Acireale - Live Sicilia

Augusta torna a sorridere | Pari Catania, ok l’Acireale

I megaresi stendono la Golden People, i rossazzurri impattano a Catanzaro. Successo in trasferta per l'altra etnea, contro il Rossano.

calcio a 5

PALERMO – Due vittorie e un pari per le siciliane di calcio a 5. Successi per Augusta e Acireale, pari a Catanzaro per il Catania. I megaresi si impongono tra le mura amiche contro la Golden Eagle Partenope con un netto 5-2. Sugli scudi Jorginho, che sigla un poker e manda in orbita i suoi. Gara che si mette in discesa già dopo la prima frazione, conclusa dai neroverdi sul 3-0.

Bene anche gli acesi, che espugnano Rossano al termine di una gara combattuta e giocata sul filo del gol. Siciliani che chiudono in vantaggio anche il primo tempo e che mettono in ghiaccio il risultato a meno di quaranta secondi dalla fine con la rete di Pennisi. Un successo che porta tre punti e un’importante iniezione di fiducia.

Pari che lascia l’amaro in bocca, invece, quello conquistato dal Catania sul campo del Catanzaro. Padroni di casa che si portano sul 2-0, poi ci pensano Zamboni e Di Maria a fissare il 2-2 con cui si chiude il primo tempo; nella ripresa sorpasso etneo, prima con Vieira e poi con Marletta, ma nelle battute finali arriva il pari definitivo di Juninho.