
Michelin, due nuovi stellati in Sicilia
Il riconoscimento della guida va ai ristoranti degli hotel Shalai di Linguaglossa e Signum di Salina. La Sicilia così ha…

Degustazione di merlot
In degustazione 5 annate del prestigioso verticale di Patrimo, dalla vendemmia 2005 a quella del 2011

Hotel P.pe di Villafranca,
degustazione di rosso
Nel corso della serata, organizzata da Davide Visiello per conto dell’Associazione Italiana Sommelier di Sicilia, protagonista il Sole dei Padri. In…

I piatti di Bye Bye Blues
incontrano i vini Spadafora
Eccellenze siciliane a confronto in una serata in cui si parla della Sicilia del food e wine attraverso materie prime e piatti d’autore…

Brunelli di Montalcino
in degustazione
Evento Biondi Santi organizzato dall'Associazione Sommelier presso l’Hotel Principe di Villafranca

Grand Prix del Vino Italiano
Cusumano “Cantina dell’Anno”
L'obiettivo è premiare – come esplicitamente espresso nell’articolata motivazione – non soltanto l’evidente qualità intrinseca dei vini nei vari segmenti,…

I maghi del catering
C'è chi preferisce farsi portare a domicilio pietanze già pronte e chi invece apre le porte della propria cucina a…

I maghi del catering
C'è chi preferisce farsi portare a domicilio pietanze già pronte e chi invece apre le porte della propria cucina a…

Mantarro:
“Le mie stelle per Villa Igiea”
Dal numero di I love Sicilia in edicola, l'intervista allo chef "stellato" Massimo Mantarro che, dallo scorso 4 maggio, è…

Mantarro:
“Le mie stelle per Villa Igiea”
Dal numero di I love Sicilia in edicola, l'intervista allo chef "stellato" Massimo Mantarro che, dallo scorso 4 maggio, è…

Bollicine alla siciliana
Viaggio tra gli spumanti siciliani dal numero di aprile scorso del mensile I love Sicilia.

Bollicine alla siciliana
Viaggio tra gli spumanti siciliani dal numero di aprile scorso del mensile I love Sicilia.

Lo chef: Puglisi e le sue pennette
Catanese Doc, Giuseppe Puglisi da piccolo “ruba” il mestiere a sua madre, seguendola nelle preparazioni a beneficio della famiglia. La…

Lo chef: Puglisi e le sue pennette
Catanese Doc, Giuseppe Puglisi da piccolo “ruba” il mestiere a sua madre, seguendola nelle preparazioni a beneficio della famiglia. La…