Bene l'Item, pari per il Telimar |Cadono Muri Antichi e 7 Scogli - Live Sicilia

Bene l’Item, pari per il Telimar |Cadono Muri Antichi e 7 Scogli

Il riepilogo degli impegni delle formazioni siciliane impegnate nel campionato di Serie A2.

PALERMO – La prima giornata non sorride alle siciliane, che chiudono con un misero bottino, due sconfitte da parte dei Muri Antichi e della 7 Scogli,il pareggio del Telimar e la vittoria della Nuoto Catania.

Il Telimar viene fermato sul 10 pari dal Latina, dopo aver disputato un match dagli alti e bassi. I palermitani si portano avanti nel primo tempo per 4-3,successivamente un black out dei ragazzi dell’Addaura permette al Latina di imporsi e di chiudere avanti 5-7 all’intervallo. i padroni di casa a questo punto si svegliano, segnano 2 gol e chiudono la saracinesca lasciando inviolata la porta per il terzo quarto, portandosi sul 7-7. L’equilibrio prevarrà anche nell’ultimo tempo dove con tre reti a testa le due squadre fissano il punteggio sul 10-10.

Brutta sconfitta per i Muri antichi, che cadono a Salerno, battuti per 13-5. Gli etnei non entrano mai in partita e subiscono subito il gioco degli avversari, che prima vanno avanti 3-1, e poi ne fanno altri 5 nel secondo tempo (8-4). Si cambia campo, ma la storia rimane la stessa, con il Salerno improntato sempre all’attacco, e gli etnei che annaspano, subendo altri 4 gol che si vanno ad aggiungere ai precedenti (12-4). Magrissima consolazione l’1-1 dell’ultimo quarto, che fissa il tabellone sul 13-5.

Dura da digerire anche la sconfitta della 7 Scogli, battuta 7-6 dall’Aqavion, dopo una partita tiratissima. I napoletani, forti del tifo casalingo iniziano meglio e vanno in vantaggio 2-1, subito raggiunti però dagli aretusei, che nel secondo tempo segnano l’ unico gol del periodo, pareggiando così i conti prima del riposo. Alla ripresa l’Aqavion si riporta in vantaggio per 4-3,parziale che sarà decisivo, infatti il quarto ed ultimo periodo si chiude sul 3-3 pari, lasciando così l’amaro in bocca ai siracusani, che già pregustavano un risultato positivo contro una squadra ostica.

L’unico sorriso lo regalano i rossoblu della Nuoto Catania, che vincono 5-6 un match complicatissimo in casa della Roma 2007. I laziali si approcciano meglio al match e chiudono il primo quarto avanti per 2-0, dirottando così la gara in salita per gli etnei, che non si abbattono e raggiungono i padroni di casa prima della fine del secondo tempo (2-2). Gli etnei si prendono di coraggio e si portano avanti per la prima volta nella gara, con un parziale di 1-3, rischiando un po’ nell’ultimo tempo, dove la Roma 2007 ha messo paura alla retroguardia catanese, segnando una doppietta insidiosa, ma alla fine i rossoblu riescono a spuntarla e a portare a casa i primi 3 punti.

TE.LI.MAR – R.N. LATINA 10-10

Telimar: Serrentino, R. Patti 1, De Caro, F. Di Patti 3 (un rig), C. Geloso, Trebino 1, D. Geloso, Locascio 2, Calabrese, Fabiano 3, Giliberti, Petito. All. Quartuccio.

RN Latina: Correggia, Montani 1, Rusino, Manzo 1, Onida 3 (un rig), De Vecchis 1, Mazzi, A. Vitale 2, Ambrosini 1, Scasselati 1, S. Vitale, Carnevali. All. Lorenzini.

Arbitri: Pinato e Roberti Vittory

Note: parziali 4-3, 1-4, 2-0, 3-3. Uscito per limite di falli Onida (L) quarto tempo. Superiorità numeriche: Telimar 4/8 + un rig., Latina 2/4 + un rig. Spettatori 300 circa.

CAMPOLONGO HOSPITAL R.N. SALERNO – POL. MURI ANTICHI 13-5

RN Salerno: Noviello, De Luce, Priori 1, Lobov 4, Pasca 1, Pica 2, De Bellis 2, D’Angelo 1, Gallozzi, G. Parrilli 2, Spatuzzo, A. Parrilli, Ingrosso. All. Citro.

Pol.Muri Antichi: Vittoria, Scebba 1, Scuderi 1, Strano, Barbaric 1, Reina, Scirè 1, Sfogliano, Cassone, Indelicato 1, Paratore, Caltabiano. All. Maugeri.

Arbitri: Castagnola e De Girolamo

Note: parziali 3-1, 5-3, 4-0, 1-1. Uscito per limite di falli De Luce (S) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Salerno 5/8, Muri Antichi 4/10. Spettatori 350 circa.

DEL BO AQAVION – C.C. 7 SCOGLI 7-6

Del Bo Aquavion: Cappuccio, Criscuolo, C. Caccavale, Napolitano, Occhiello 3 (2 rig), Ferrone, Riccitiello 1, Mauro 1, G. Caccavale 1, Scalzone 1, Centanni, Sciubba, Bencivenga. All. Iacovelli

CC 7 Scogli: Pipicelli, Lesika 2, Dainese, Giacoppo, Tagliaferri, Denaro, Bordone 1, Messina, Toldonato, Zovko,

Cusumano 3, Longo, Morachioli. All. Baio.

Arbitri: L. Bianco e Cirillo

Note: parziali 2-1, 0-1, 2-1, 3-3. Usciti per limite di falli Lezika e Toldonato (7 Scogli) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Aquavion 2/7 + due rig, 7 Scogli 3/7. Spettatori 150 circa.

ROMA 2007 ARVALIA – NUOTO CT 5-6

Roma 2007 Arvalia: Rossi, Morrone, Tafuro 1, Tulli, Lusic 1, Re 1, Di Santo, Cardoni, Sacco, Sebastiani, Spiezio, Martella 2, Gazzarini. All. Bevilacqua.

Nuoto Catania: Spampinato, Catania, Maiorino, Anfuso, Sparacino, Privitera, G. Torrisi 1, B. Torrisi, Kacar, Parisi 1, Russo, Massa 4, Pellegrino. All. Dato.

Arbitri: Barbera e Barletta

Note: parziali 2-0, 0-2, 1-3, 2-1. Nessun giocatore uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Roma 2007 Arvalia 2/8 e Catania Nuoto 1/6. Spettatori 250 circa.