Brasile fermato dal Messico | Russia-Corea del Sud 1-1 - Live Sicilia

Brasile fermato dal Messico | Russia-Corea del Sud 1-1

Buona partenza del Belgio nel gruppo H: dopo essere andato sotto in avvio, recupera e vince il match con l'Algeria.

mondiali

ROMA – Brasile-Messico 0-0 nell’incontro della seconda giornata del Gruppo A ai Mondiali in Brasile. Dopo 32 anni, i verdeoro frenano alla seconda giornata dei gironi. Da Spagna ’82 a Sudafrica 2010 incluse, la squadra verdeoro aveva sempre vinto in ogni edizione le prime due giornate della fase a gironi. L’ultimo stop risaliva ad Argentina ’78, quando la Selecao mise insieme nei primi 180′ del Mondiale due pareggi, 1-1 contro la Svezia e poi 0-0 contro la Spagna.

Belgio-Algeria 2-1 nella prima partita del gruppo H. Nordafricani in vantaggio al 25′ su calcio di rigore trasformato da Feghouli e concesso per un fallo di Vertonghen sullo stesso centrocampista del Valencia. Nella ripresa la rimonta dei Diavoli Rossi: al 70′ il pareggio con un colpo di testa di Fellaini su cross dalla sinistra di De Bruyne e 10′ dopo è il napoletano Mertens che sigla il 2-1 con un tiro scagliato all’interno dell’area su passaggio di Hazard.

Nella seconda partita del Gruppo H, Russia e Corea del Sud impattano 1-1 sul campo dell’Arena Pantanal a Cuiabà. Le reti nella ripresa: al 23′ dai 20 metri tiro senza troppe pretese del nuovo entrato Lee Keun-Ho, che Akinfeev blocca male e finisce in rete; al 29′ pareggio della Russia di Capello, e di nuovo segna un nuovo entrato: Kerzhakov risolve una mischia, a pochi metri dalla porta, dopo una ribattuta del portiere, girando il pallone in rete.