Gigi Mangia, la ‘cassata’ | è il piatto dell’anno

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29 Ottobre 2018, 12:41

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PALERMO – Paolo Massobrio e Marco Gatti presentano oggi a Milano la loro guida, “Il taccuino dei ristoranti d’Italia”, nell’ambito di “Golosaria”, la rassegna di cultura e gusto che si svolge al MiCo, dove sono state premiate le Corone radiose e le Tavole memorabili che hanno lasciato il segno. Il pranzo che ha colpito i 90 ispettori guidati da Gatti e Massobrio su e giù per l’Italia è la “Cassata di pesce spada” di Gigi Mangia, titolare dell’omonimo ristorante di Palermo, premiato come Piatto dell’anno. Mangia e il ristorante La Madia di Licata – già miglior tavola assoluta nelle edizioni 2016 e 2017 della guida – ottengono per la Sicilia il premio di Tavola memorabile. Mangia, “con la sua passione – spiega la guida – e simpatia, è per noi un’istituzione, vero ambasciatore del gusto siciliano. Nel suo locale, in pieno centro, propone una cucina fantasiosa, che regala grandi soddisfazioni, tra mare (tanto) e terra. Cantina superba. Conquista la corona dopo la soddisfazione dei collaboratori che l’hanno visitato”. (ANSA).

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29 Ottobre 2018, 12:41

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