09 Aprile 2014, 18:48
1 min di lettura
Set culinario a Forum Palermo con il cooking show. Venerdì 11 e sabato 12 aprile, tre noti chef della città Francesco Lelio (Accademia della Cucina Siciliana), Gaetano Billeci (ristorante Charme) e Natale Giunta (ristorante Castello a Mare) si esibiranno live nell’area dedicata alla ristorazione per proporre degli originali piatti legati alla tavola di Pasqua.
Da una parte lezioni di cucina e dall’altra anche suggerimenti da parte del pubblico che in questi giorni, su invito del centro commerciale, ha inviato sulla pagina facebook di Forum Palermo la propria ricetta pasquale. Quella che riceverà maggiore gradimento da parte del pubblico sarà premiata con un invito a cena ospiti di Natale Giunta, patron del ristorante Castello a Mare.
Il gioco sul social network più famoso al mondo premierà altri dodici autori di ricette postate, che avranno invece la possibilità di affiancare i tre maghi della ristorazione durante la performance del cooking show.
Il primo appuntamento è per venerdì (ore 10/13) con Francesco Lelio che porterà nella cucina del centro commerciale il meglio della tradizione dello street food, panelle, crocchè, pane con milza e sfincione faranno dunque la parte del leone. Mentre nel pomeriggio (ore 16/19) Gaetano Billeci proporrà dei piatti più raffinati, come i paccheri farciti alla glassa e la nuvola di cannolo panata con colomba pasquale.
Natale Giunta che sarà il grande cerimoniere dei due cooking del sabato (ore 10/13 e 16/19), mostrerà al pubblico la preparazione di piatti della tradizione rivisitati, mentre come chiusura del pranzo pasquale proporrà la famosa ricetta del gelato all’azoto liquido.
A far da filo conduttore nella giornata di venerdì l’attore comico Gigi Garretta che, con la sua consueta verve, commenterà i piatti durante la preparazione e coinvolgerà il pubblico nel gioco del cooking.
Pubblicato il
09 Aprile 2014, 18:48