Cronaca di una partita amara

Tabellino e pagelle Ansa

L’Inter vince la Coppa Italia battendo il Palermo 3-1.

Inter (4-3-1-2): J. Cesar 6.5, Nagatomo 6, Ranocchia 5.5, Lucio 7, Chivu 6, J.Zanetti 6.5, Stankovic 6.5, Motta 6 (37′ st Mariga sv), Sneijder 7.5 (42′ st Milito 6.5), Pazzini 5.5 (15′ st Pandev 6.5), Eto’o 8. (12 Castellazzi, 23 Materazzi, 25 Samuel, 14 Kharja). All.: Leonardo 7.

Palermo (4-3-2-1): Sirigu 5.5, Cassani 5, Munoz 6, Goian sv (22′ pt Carrozzieri 5), Balzaretti 6.5, Migliaccio 5.5, Acquah 5.5 (9′ st Miccoli 6), Nocerino 5.5, Pastore 6.5, Ilicic 6, Hernandez 5.5 (33′ st Pinilla 5.5). (99 Benussi, 36 Darmian, 4 Kasami, 11 Liverani). All.: D. Rossi 5.5. Arbitro: Morganti di Ascoli Piceno 6. Reti: nel pt 26′ e nel st 32′ Eto’o, 43′ Munoz, 46′ Milito Angoli: 3-2 per il Palermo. Recupero: 1′ e 5′. Spettatori: 70 mila. Espulsi: al 44′ Munoz per doppia ammonizione e Delio Rossi per proteste. Ammoniti: Acquah, Carrozzieri per gioco scorretto ** I GOL – 26′ pt: Thiago Motta recupera un pallone su contrasto, Sneijder apre per Eto’o che in vantaggio su Cassani entra in area e trova l’angolino. – 32′ st: Migliaccio perde palla con Seijder che apre sulla sinistra al libero Eto’o. Il camerunese avanza e beffa Sirigu sull’uscita. – 43′ st: su un angolo inesistente Miccoli serve Munoz che di testa segna il gol della bandiera. – 46’st: Pandev in contropiede centra per Milito che corregge in rete.