Dybala, rientro da sogno| Lafferty gol e tanto cuore - Live Sicilia

Dybala, rientro da sogno| Lafferty gol e tanto cuore

Nella vittoria per 2-1 sul Bari l'attaccante argentino e quello nordirlandese si segnalano nella truppa allenata da Iachini. Ottime prestazioni anche per Barreto e Lazaar.

le pagelle rosanero

SORRENTINO 6 Ha poche colpe sul gol barese. Un po’ indeciso in alcune uscite ma dà sicurezza al reparto.

MUNOZ 6,5 Il solito baluardo. È ormai un giocatore imprescindibile per il reparto difensivo rosanero. Un muro.

TERZI 5,5 Fa correre un brivido lungo la schiena di tutti i tifosi quando al 92’ decide di effettuare un colpo di testa arretrato che per poco non fredda Sorrentino. Deve migliorare.

ANDELKOVIC 6 Perde il contrasto da cui nasce poi il gol del Bari, per il resto è attento e concentrato. Sufficienza piena.

STEVANOVIC 6 Parte bene ma poi gradualmente si spegne. Vuole saltare spesso l’uomo ma non collabora con i compagni. Comunque performance accettabile.

BOLZONI 5,5 Corre tanto ma non riesce a dare equilibrio al centrocampo, preda dei guerrieri baresi. Esce nella ripresa.

MARESCA 6 Inizia male ma poi sale in cattedra e inizia a far girare palla, soprattutto negli ultimi venti minuti.

BARRETO 6 Lottatore nato. Recupera tanti palloni e gioca solo per la maglia. Un capitano così è fondamentale.

DAPRELA’ 5,5 Timido e con poca grinta. Un altro giocatore rispetto a quello di sabato scorso visto contro lo Spezia. Esce a fine primo tempo.

LAFFERTY 7 Cuore e anima. È vero che sbaglia un gol facile facile, ma ne segna un altro piuttosto difficile. Caparbio e mai domo.

HERNANDEZ 5,5 Sbaglia un gol fatto e perde poi la bussola. Si fa male ed esce in barella. Speriamo no sia nulla di preoccupante.

LAZAAR 7 Come il suo numero di maglia. Entra ad inizio ripresa e fa venire il mal di testa ai suoi dirimpettai. Fa assist per Lafferty ed è una spina nel fianco per i difensori pugliesi.

DYBALA 7 Torna in campo e segna. Un esordio bis da sogno per la joya rosanero che regala tre punti d’oro al Palermo.

VAZQUEZ 6,5 Gioca pochi minuti ma ha tutto il tempo per confezionare un assist al bacio per Dybala.