Fiorentina, basta un penalty | Chievo k.o., ora c'è il Napoli - Live Sicilia

Fiorentina, basta un penalty | Chievo k.o., ora c’è il Napoli

Viola avanti grazie al rigore messo a segno da Bernardeschi in pieno recupero.

coppa italia

FIRENZE – La Fiorentina batte 1-0 il Chievo e approda ai quarti di Coppa Italia. A decidere il match è la rete, su calcio di rigore parecchio contestato dai veneti, messa a segno da Bernardeschi al 93′. Successo faticoso per la squadra di Paulo Sousa contro l’ottimo Chievo messo in campo da Rolando Maran. Mussi volanti pericolosi in almeno tre circostanze nel primo tempo, al termine del quale Radovanovic commette un evitabile fallo ai danni di Tomovic rimediando il secondo giallo e il conseguente rosso. Nella ripresa è monologo viola che non produce risultati sino al contrasto tra Gobbi e Bernardeschi in piena zona Cesarini. Penalty, gol e Fiorentina pronta a sfidare il Napoli nei quarti. Espulso anche Zarate.