07 Maggio 2014, 12:01
1 min di lettura
“Ragazzi, fate i camerieri”. Il consiglio arriva da Flavio Briatore intervenuto all’università Bocconi di Milano per una lezione speciale. Davanti alla platea costituita da studenti di economia, l’imprenditore parla della sua ultima creatura, il ristorante Cipriani di Montecarlo, aperto un anno e mezzo fa, dove “la gente mangia anche a mezzanotte”. “Abbiamo un centinaio di dipendenti in quel locale lì – dice – tutti italiani, tutti che sorridono, perchè son ragazzi che fanno 3-4-5 mila euro di mance al mese e sorridono”. Il super manager ha quindi cambiato idea, dal momento che fino a qualche settimana fa consigliava ai giovani di non laurearsi e andare in Africa. Briatore boccia anche le start-up: “Non voglio portare sfiga…ma sono fuffa. Una su cento ce la fa. Fate un lavoro normale, aprite una pizzeria: così se fallisce almeno avete mangiato la pizza. Se fallisce la start-up non vi rimane neppure quello“.
Pubblicato il
07 Maggio 2014, 12:01